Crostini de Bœuf à la Marmelade d'Oignons Caramélisés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez des Crostini au bœuf avec de la Marmelade d'oignons caramélisés. Cette recette donne 8 portions avec 605 calories, 26g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 3,49 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork nécessite du filet de bœuf, du pain focaccia au romarin, des oignons et du vinaigre de vin rouge. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre assez cher. 6 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 60%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Marmelade d'Oignons Caramélisés, Marmelade d'Oignons (ou Oignons Caramélisés au Vinaigre Balsamique), et Crostini aux Oignons et Champignons Caramélisés.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Préchauffer un gril à feu moyen-vif.
Badigeonner les tranches de focaccia avec l'huile d'olive.
Placer sur une plaque à pâtisserie et griller jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, environ 5 minutes. Mettez de côté.
Dans une casserole moyenne, mélanger les oignons, le vin, le vinaigre, la cassonade et le miel. Remuer constamment à feu moyen jusqu'à ce que le sucre soit dissous, environ 5 minutes. Réduire le feu à doux et laisser mijoter pendant 30 minutes, jusqu'à ce que la sauce ait la consistance d'une marmelade.
Griller le filet de bœuf, en le retournant pour marquer tous les côtés, jusqu'à ce qu'il soit moyennement saignant, environ 10 à 15 minutes au total.
Laisser reposer 10 minutes, puis émincer la viande.
Déposer une tranche de bœuf sur chaque crostini de focaccia au romarin et garnir chacun d'une cuillère à café de marmelade d'oignons.
Vin recommandé: Mousseux, Chianti, Verdicchio, Rose Pétillante, Trebbiano
Le vin mousseux, le Chianti et le Verdicchio sont d'excellents choix pour les Crostini. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 65 dollars.
Pierre Peters Cuvée Réserve Grand Cru
Le vin est clair ou pâle avec des notes de vert typiques du Chardonnay. La mousse est fine et régulière avec un joli ruban de bulles fortes. Le premier nez est à la fois fleuri et fruité, puis viennent des notes de noix fraîches et de pain frais. En finale il y a des agrumes qui apportent une belle impression d'onctuosité et de fraîcheur. L'attaque est franche, associée à la délicatesse et à la rondeur. La première impression est dominée par des fruits blancs frais (citron et poire) et des fleurs (acacia), suivis de notes crémeuses. Le final est persistant sur les agrumes (pamplemousse confit, mandarine et citron) et la minéralité, apportant fraîcheur et élégance au vin.