Orange Rugueuse avec des Légumes verts et des Haricots blancs

Orange Rugueuse avec des Légumes verts et des Haricots blancs
L'orange rugueuse avec des légumes verts et des haricots blancs pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 4,59 per par portion. Une portion contient 337 calories, 32g de protéines, et 4g de matières grasses. Un mélange de sucre, de poivre, d'assaisonnement citron-poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est excellent. Essayer Pâtes aux Légumes Verts et Haricots Blancs, Légumes Verts Cuits Avec Des Haricots Blancs, et Pâtes aux Haricots Blancs, aux Légumes verts et au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirer et jeter les tiges des feuilles de navet. Lavez les légumes verts et égouttez-les bien. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De NavetFeuilles De Navet
LégumesLégumes
2
Enduisez une grande marmite d'aérosol de cuisson; ajoutez de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Placer à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit chaud.
4
Ajouter le poivron rouge écrasé et l'ail; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
AilAil
5
Ajouter les légumes verts et l'eau; couvrir et cuire jusqu'à ce que les légumes verts flétrissent, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
EauEau
6
Bien égoutter. Remettre à la cocotte et incorporer les haricots, le sucre et le sel. Mélanger légèrement et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
7
Coupez 4 carrés de papier parchemin (15 po); pliez chaque carré en deux et coupez chacun en forme de grand cœur.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
8
Déposer les cœurs en parchemin sur une grande plaque à pâtisserie et les ouvrir à plat.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Déposer un quart du mélange de légumes verts sur la moitié de chaque cœur de parchemin près du pli; saupoudrer uniformément le mélange de légumes verts de sauce au vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
LégumesLégumes
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
10
Saupoudrer uniformément le poisson d'assaisonnement citron-poivre; placer 1 filet sur chaque portion de mélange de légumes verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre CitronPoivre Citron
LégumesLégumes
PoissonPoisson
11
Placer 2 tranches de tomates sur chaque filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
12
Pliez les bords du papier pour sceller solidement. En commençant par les bords arrondis des cœurs, les bords plissés et sertis du parchemin pour faire un joint étanche à l'air.
13
Cuire au four à 450 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les paquets soient gonflés et légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Pour servir, placez les paquets sur des assiettes individuelles; découpez une ouverture dans le haut de chaque paquet et pliez le papier.
15
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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