Orange Rugueuse avec des Légumes verts et des Haricots blancs
L'orange rugueuse avec des légumes verts et des haricots blancs pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 4,59 per par portion. Une portion contient 337 calories, 32g de protéines, et 4g de matières grasses. Un mélange de sucre, de poivre, d'assaisonnement citron-poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est excellent. Essayer Pâtes aux Légumes Verts et Haricots Blancs, Légumes Verts Cuits Avec Des Haricots Blancs, et Pâtes aux Haricots Blancs, aux Légumes verts et au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer et jeter les tiges des feuilles de navet. Lavez les légumes verts et égouttez-les bien. Réserver.
Enduisez une grande marmite d'aérosol de cuisson; ajoutez de l'huile.
Placer à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ajouter le poivron rouge écrasé et l'ail; faire sauter 1 minute.
Ajouter les légumes verts et l'eau; couvrir et cuire jusqu'à ce que les légumes verts flétrissent, en remuant de temps en temps.
Bien égoutter. Remettre à la cocotte et incorporer les haricots, le sucre et le sel. Mélanger légèrement et réserver.
Coupez 4 carrés de papier parchemin (15 po); pliez chaque carré en deux et coupez chacun en forme de grand cœur.
Déposer les cœurs en parchemin sur une grande plaque à pâtisserie et les ouvrir à plat.
Déposer un quart du mélange de légumes verts sur la moitié de chaque cœur de parchemin près du pli; saupoudrer uniformément le mélange de légumes verts de sauce au vinaigre.
Saupoudrer uniformément le poisson d'assaisonnement citron-poivre; placer 1 filet sur chaque portion de mélange de légumes verts.
Placer 2 tranches de tomates sur chaque filet.
Pliez les bords du papier pour sceller solidement. En commençant par les bords arrondis des cœurs, les bords plissés et sertis du parchemin pour faire un joint étanche à l'air.
Cuire au four à 450 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les paquets soient gonflés et légèrement dorés.
Pour servir, placez les paquets sur des assiettes individuelles; découpez une ouverture dans le haut de chaque paquet et pliez le papier.