Orange cuite au four à l'italienne

Orange cuite au four à l'italienne
Le style italien rugueux à l'orange cuit au four pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 929 calories, 85g de protéines, et 55g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1 et coûte 13,18 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de filet rugueux à l'orange, de persil, de poudre d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est assez bon. Orange Cuite au Four à l'Italienne, Orange d'Italie Roughy, et Roughy Orange Italien Simple sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 204° (200C.).Enduisez un plat de cuisson de taille moyenne d'une cuisson antiadhésive spray.In dans un bol peu profond, mélanger la chapelure, le Parmesan, le Romano, la poudre d'ail et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poudre D'ailPoudre D'ail
ChapelureChapelure
Fromage RomanoFromage Romano
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
FourFour
2
Badigeonnez les deux côtés des filets de beurre et incorporez le mélange de mie de pain.Disposer les filets en une seule couche dans le plat allant au four préparé et saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
BeurreBeurre
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire au four préchauffé de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé21
Magazine