Omelette à la Feta à Visage Ouvert

Omelette à la Feta à Visage Ouvert
L'omelette Fétan à visage ouvert pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 20 personnes. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 21 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de feuilles d'épinards déchirées, de poivre dash, de fromage feta réduit en gras athenos et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Essayer Recette d'Omelette à Visage Ouvert, Omelette Ouverte Arnold Bennett, et Sandwich Aux Œufs à Visage Ouvert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les morceaux de maillons dans une poêle antiadhésive à feu moyen 5 min., en remuant de temps en temps et en ajoutant des épinards à la dernière minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Incorporer le produit à base d'œufs; couvrir. Cuire 3 à 5 min. ou jusqu'à ce que le produit à base d'œufs soit pris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
3
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
4
Retirer du feu; laisser reposer, à couvert, 2 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Garnir de tomates et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
FromageFromage
PoivrerPoivrer

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé0
Magazine