Omelette Roulée au Fromage Cheddar avec Pommes de Terre Rôties au Bacon

Omelette Roulée au Fromage Cheddar avec Pommes de Terre Rôties au Bacon
Omelette Roulée au Fromage Cheddar avec Pommes de terre Rôties au Bacon est un sans gluten recette avec 9 portions. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 429 calories. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre casher, de la crème épaisse, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Omelette Roulée au Fromage Cheddar avec Pommes de Terre Rôties au Bacon, Omelette Roulée au Bacon et au Cheddar, et Omelette roulée au bacon et au fromage à la crème.

Instructions

1
Équipement spécial: papier parchemin 1 pièce
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
2
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans un grand bol, fouetter ensemble les œufs, la crème, le sel et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
CrèmeCrème
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Vaporiser une grande plaque à pâtisserie à rebord avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Posez un morceau de papier sulfurisé sur la plaque à pâtisserie, en vous assurant que le papier sulfurisé est suffisamment long pour pendre sur la longueur du moule en feuille.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
6
Pulvériser le papier sulfurisé avec un spray de cuisson et verser les œufs dans le moule à feuilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
PoêlePoêle
7
Cuire jusqu'à ce que les œufs soient fermes, environ 15 à 18 minutes, en tournant la casserole à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
8
Retirez les œufs du four lorsqu'ils sont cuits et saupoudrez le fromage sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Prenez un côté du papier sulfurisé, soulevez et roulez bien les œufs, façon rouleau de gelée, en décollant le parchemin au fur et à mesure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
OeufOeuf
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
10
Trancher l'omelette roulée en tranches épaisses et uniformes et servir avec des pommes de terre rôties au bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre RôtiesPommes De Terre Rôties
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
11
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Sur une plaque à pâtisserie cerclée, mélanger les pommes de terre, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Mélanger le mélange pour enrober uniformément. Rôtir les pommes de terre au four jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et croustillantes, environ 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
13
Dans une grande casserole à fond épais, chauffer l'huile végétale à feu moyen-élevé, jusqu'à ce que le thermomètre à frire indique 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
14
Faites frire les morceaux de bacon jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, puis égouttez-les sur une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
15
Dans une grande sauteuse, ajouter 2 cuillères à soupe de beurre et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Lorsque le beurre est fondu, ajoutez les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
16
Faire revenir les oignons à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient bien caramélisés, environ 6 à 8 minutes. Assaisonnez les oignons avec du sel et du poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
PoivrerPoivrer
SelSel
17
Dans un grand bol, mélanger délicatement les pommes de terre, les oignons et le bacon. Mettez le mélange sur un plat et servez chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
OignonOignon
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions9
Score de santé5
Magazine