Omelette Occidentale

Omelette Occidentale
L'omelette occidentale est un sans gluten et primal plat principal. Une portion contient 403 calories, 28g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,91 $ par portion. Si vous avez du beurre, du jambon, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 8 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Omelette Occidentale Simple, Omelette Occidentale Végétarienne aux Poivrons en Spirale, et [] Omelette au Saumon Fumé avec Sauce Soja Sucrée et Sriracha et Comment avoir une Omelette pour le Dîner pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, battre ensemble 3 des œufs et assaisonner légèrement de sel et de poivre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Chauffer 3 cuillères à soupe de beurre dans une petite poêle antiadhésive, avec un couvercle hermétique, à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Ajouter les poivrons et cuire, à couvert, sans remuer, jusqu'à tendreté, environ 3 minutes. Découvrez et augmentez la chaleur à moyenne-élevée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
4
Ajouter le jambon et les oignons verts et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient chauds, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)
5
Transférer le mélange dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Faire fondre un morceau de noix du reste du beurre dans la poêle à feu moyen. Lorsque la mousse disparaît, ajoutez 1/4 du mélange de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Verser les œufs battus et cuire, en remuant constamment avec une spatule en caoutchouc résistant à la chaleur, jusqu'à cuisson complète, environ 30 secondes. Éteignez le feu et, à l'aide de la spatule en caoutchouc, lissez le dessus de l'omelette pour qu'elle recouvre uniformément l'intérieur de la poêle. Si vous utilisez le fromage, saupoudrez environ 2 cuillères à soupe sur l'omelette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
8
Laisser reposer 30 secondes jusqu'à ce que l'omelette soit prête.
9
À l'aide de la spatule en caoutchouc, pliez l'omelette en deux et transférez-la dans une assiette chauffée. Couvrir de papier d'aluminium pour garder au chaud. Répétez avec le reste des ingrédients pour faire 4 omelettes en tout.
Matériel que vous utiliserez
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé17
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