Omelette Occidentale
L'omelette occidentale est un sans gluten et primal plat principal. Une portion contient 403 calories, 28g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,91 $ par portion. Si vous avez du beurre, du jambon, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 8 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Omelette Occidentale Simple, Omelette Occidentale Végétarienne aux Poivrons en Spirale, et [] Omelette au Saumon Fumé avec Sauce Soja Sucrée et Sriracha et Comment avoir une Omelette pour le Dîner pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, battre ensemble 3 des œufs et assaisonner légèrement de sel et de poivre. Réserver.
Chauffer 3 cuillères à soupe de beurre dans une petite poêle antiadhésive, avec un couvercle hermétique, à feu moyen.
Ajouter les poivrons et cuire, à couvert, sans remuer, jusqu'à tendreté, environ 3 minutes. Découvrez et augmentez la chaleur à moyenne-élevée.
Ajouter le jambon et les oignons verts et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient chauds, environ 1 minute.
Transférer le mélange dans un bol.
Faire fondre un morceau de noix du reste du beurre dans la poêle à feu moyen. Lorsque la mousse disparaît, ajoutez 1/4 du mélange de poivre.
Verser les œufs battus et cuire, en remuant constamment avec une spatule en caoutchouc résistant à la chaleur, jusqu'à cuisson complète, environ 30 secondes. Éteignez le feu et, à l'aide de la spatule en caoutchouc, lissez le dessus de l'omelette pour qu'elle recouvre uniformément l'intérieur de la poêle. Si vous utilisez le fromage, saupoudrez environ 2 cuillères à soupe sur l'omelette.
Laisser reposer 30 secondes jusqu'à ce que l'omelette soit prête.
À l'aide de la spatule en caoutchouc, pliez l'omelette en deux et transférez-la dans une assiette chauffée. Couvrir de papier d'aluminium pour garder au chaud. Répétez avec le reste des ingrédients pour faire 4 omelettes en tout.