Omelette Lao à l'Aneth, Échalote et Chili Thaï

Omelette Lao à l'Aneth, Échalote et Chili Thaï
La recette de l'Omelette Lao à l'aneth, aux oignons verts et au Chili Thaï est prête en environ 15 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien option pour les amateurs de cuisine asiatique. Cette recette sert 1 et coûte 1,47 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 456 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Si vous avez de la sauce de poisson asiatique, de l'aneth, de l'échalote et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Omelette Lao à l'Aneth, Échalote et Chili Thaï, Omelette Aux Morilles Et Échalotes, et Omelette aux saucisses chinoises et échalotes.

Instructions

1
Dans un bol, battre les œufs. Incorporer l'aneth, l'échalote, le chili thaï, la sauce de poisson, le poivre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Chili ThaïChili Thaï
Oignons VertsOignons Verts
PoivrerPoivrer
AnethAneth
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans une poêle antiadhésive moyenne, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'échalote et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
4
Ajouter la 1 cuillère à soupe d'huile restante et, lorsqu'elle est chaude, ajouter le mélange d'œufs. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que les œufs soient presque fixés, environ 1 minute. Passez une spatule en plastique résistant à la chaleur sur le bord pour desserrer l'omelette et faites cuire sans être dérangée jusqu'à ce qu'elle soit dorée sur le fond, environ 30 secondes. Retourner l'omelette sur une assiette et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Thaï se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars par bouteille.
Vineyard Chenin Blanc
Vineyard Chenin Blanc
Comme transporté dans une prairie printanière, ce joli vin affiche des arômes alléchants de camomille, de verveine citronnée, de thym et d'agrumes piquants. En bouche longue et rafraîchissante, une excellente acidité naturelle et une minéralité graveleuse humide apportent une belle énergie au vin, portant des saveurs de pomme verte et de poire d'Anjou vers une finale brillante et concentrée.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions1
Score de santé10
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