Omelette grecque à la Feta
La recette d'Omelette grecque à la Feta pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 20 minutes. Cette recette fait 20 portions avec 13 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un repas du matin très abordable. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles d'épinards, du fromage feta athenos, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Omelette Grecque aux Pommes de Terre et au Fétan, Omelette Grecque, et Omelette Grecque de 90 Secondes.
Instructions
Cuire les épinards, les oignons et l'ail dans une petite poêle antiadhésive pulvérisée avec un spray de cuisson à feu moyen 4 min. ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres et croustillants, en remuant fréquemment. Incorporer les tomates.
Fouetter les œufs et le lait jusqu'à homogénéité.
Ajouter à la poêle; incliner la poêle pour enrober uniformément le mélange d'épinards. Cuire 2 à 3 min. ou jusqu'à ce que les œufs soient presque fixés, soulevez occasionnellement le bord avec une spatule et une poêle inclinable pour permettre à la portion non cuite de couler en dessous. Garnir de 3 C. à soupe. fromage; cuire 1 à 2 min. ou jusqu'à ce que les œufs soient fixés mais que le dessus soit encore légèrement humide.
Glissez la spatule sous l'omelette, inclinez la poêle pour la desserrer et pliez doucement l'omelette en deux.
Saupoudrer du reste du fromage; couper en deux.