Omelette grecque à la Feta

Omelette grecque à la Feta
La recette d'Omelette grecque à la Feta pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 20 minutes. Cette recette fait 20 portions avec 13 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un repas du matin très abordable. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles d'épinards, du fromage feta athenos, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Omelette Grecque aux Pommes de Terre et au Fétan, Omelette Grecque, et Omelette Grecque de 90 Secondes.

Instructions

1
Cuire les épinards, les oignons et l'ail dans une petite poêle antiadhésive pulvérisée avec un spray de cuisson à feu moyen 4 min. ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres et croustillants, en remuant fréquemment. Incorporer les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
TomateTomate
épinardépinard
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Fouetter les œufs et le lait jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Ajouter à la poêle; incliner la poêle pour enrober uniformément le mélange d'épinards. Cuire 2 à 3 min. ou jusqu'à ce que les œufs soient presque fixés, soulevez occasionnellement le bord avec une spatule et une poêle inclinable pour permettre à la portion non cuite de couler en dessous. Garnir de 3 C. à soupe. fromage; cuire 1 à 2 min. ou jusqu'à ce que les œufs soient fixés mais que le dessus soit encore légèrement humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
FromageFromage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
4
Glissez la spatule sous l'omelette, inclinez la poêle pour la desserrer et pliez doucement l'omelette en deux.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
5
Retirer du feu.
6
Saupoudrer du reste du fromage; couper en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Vin recommandé: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero

Le grec au menu ? Essayez de vous associer à Agiorgitiko, Assyrtiko et Moschofilero. Si vous avez envie d'aller à la grecque avec votre cuisine grecque, l'assyrtiko et le moschofilero sont tous deux de jolis vins blancs à accompagner de poulet, de fruits de mer, etc. L'Agiorgitiko est un rouge corsé adapté aux viandes rôties et à l'agneau. Vous pouvez essayer Skouras Saint George Agiorgitiko. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Skouras Saint Georges Agiorgitiko
Skouras Saint Georges Agiorgitiko
La framboise mûre et le fruit de la prune de damson s'entremêlent en bouche avec des notes de vanille et de muscade.Ce plaisir de foule est un excellent match pour le porc rôti. Servez légèrement au frais.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé1
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