Omelette Espagnole aux Pommes de Terre et au Chorizo
La recette d'Omelette espagnole aux pommes de terre et au Chorizo pourrait satisfaire votre envie européenne en gros 15 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat principal a 528 calories, 28g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Pour 2,42 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'oignon, de l'huile d'olive, des pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Romesco de Poulet et Chorizo avec Pommes de Terre Espagnoles et Chou Frisé, Habas Con Chorizo (Chorizo Espagnol Aux Fèves), et Omelette Espagnole.
Instructions
Chauffer le four à 400 F.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle allant au four à feu moyen.
Ajouter l'oignon jaune et cuire 5 minutes.
Ajouter le chorizo, les pommes de terre, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre et cuire, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, 10 minutes. Incorporer le persil.
Verser les œufs dans la poêle et remuer pour répartir les ingrédients.
Saupoudrer de Manchego et transférer au four.
Cuire l'omelette jusqu'à ce qu'elle soit bouffée et dorée sur les bords et qu'un couteau en ressorte propre, environ 15 minutes.Répartir la laitue et l'oignon rouge dans des assiettes individuelles et arroser du reste de l'huile.
Couper l'omelette en quartiers et servir avec la salade.Conseil: Cette omelette espagnole est délicieuse servie froide en hors-d'œuvre. Utilisez un emporte-pièce ou un verre à liqueur pour en couper un en bouchées.