Omelette Espagnole aux Pommes de Terre et au Chorizo

Omelette Espagnole aux Pommes de Terre et au Chorizo
La recette d'Omelette espagnole aux pommes de terre et au Chorizo pourrait satisfaire votre envie européenne en gros 15 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat principal a 528 calories, 28g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Pour 2,42 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'oignon, de l'huile d'olive, des pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Romesco de Poulet et Chorizo avec Pommes de Terre Espagnoles et Chou Frisé, Habas Con Chorizo (Chorizo Espagnol Aux Fèves), et Omelette Espagnole.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle allant au four à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon jaune et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon JauneOignon Jaune
4
Ajouter le chorizo, les pommes de terre, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre et cuire, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, 10 minutes. Incorporer le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
PersilPersil
PoivrerPoivrer
SelSel
5
Verser les œufs dans la poêle et remuer pour répartir les ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Saupoudrer de Manchego et transférer au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage ManchegoFromage Manchego
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Cuire l'omelette jusqu'à ce qu'elle soit bouffée et dorée sur les bords et qu'un couteau en ressorte propre, environ 15 minutes.Répartir la laitue et l'oignon rouge dans des assiettes individuelles et arroser du reste de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
LaitueLaitue
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
8
Couper l'omelette en quartiers et servir avec la salade.Conseil: Cette omelette espagnole est délicieuse servie froide en hors-d'œuvre. Utilisez un emporte-pièce ou un verre à liqueur pour en couper un en bouchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
CoupCoup
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé22
Magazine