Omelette Espagnole

Omelette Espagnole
La recette de l'omelette espagnole pourrait satisfaire votre envie européenne d'environ 50 minutes. Cette recette fait 50 portions avec 28 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du velveeta, 1/4 tasse de vinaigrette italienne piquante kraft, des pommes de terre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce repas du matin. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Omelette Espagnole, Omelette Espagnole, et Omelette Espagnole pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire les 3 premiers ingrédients dans la vinaigrette dans une poêle allant au four de 10 po à feu moyen 5 min., en remuant fréquemment.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les pommes de terre; cuire 5 min., en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
4
Retirer du feu.
5
Étaler le mélange de pommes de terre sur le fond de la poêle; garnir de jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PropagerPropager
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Fouetter les œufs et le lait jusqu'à homogénéité; verser sur le jambon. Garnir de VELVEETA.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage VelveetaFromage Velveeta
OeufOeuf
LaitLait
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Cuire au four 30 min. ou jusqu'à ce que le centre soit réglé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Saupoudrer de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions50
Score de santé0
Magazine