Omelette au Gruyère et Saucisse au Four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, essayez donc une omelette au gruyère et à la saucisse cuite au four. Cette recette fait 6 portions avec 321 calories, 21g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de poivre, de saucisse de dinde douce, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et cétogène régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 52%. Essayer Omelette Suisse Et Saucisse Au Four, Omelette à la Sauge Frite et au Gruyère, et Omelette Soufflée aux Asperges, Gruyère et Estragon pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 425 degrés F. Beurrez légèrement un plat allant au four de 8 par 8 pouces.
Chauffer l'huile dans une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 3 minutes.
Ajouter la saucisse et cuire jusqu'à ce qu'elle soit brune, environ 5 minutes. Mettez la casserole de côté pour qu'elle refroidisse.
Dans un grand bol, fouetter ensemble les œufs, le lait, le sel et le poivre, au goût, jusqu'à consistance lisse, environ 20 secondes.
Ajouter le poivron rouge, 1 tasse de gruyère et 1/4 tasse de persil. Incorporer le mélange d'oignons.
Versez la pâte dans la casserole préparée.
Saupoudrer du reste du fromage.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Couper l'omelette cuite en quartiers et saupoudrer du reste de persil avant de servir.
Note du cuisinier: Pour préparer des portions individuelles, divisez la pâte entre 4 ramequins de 8 onces beurrés.
Cuire au four de 15 à 18 minutes.