Omelette au Gruyère et Saucisse au Four

Omelette au Gruyère et Saucisse au Four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, essayez donc une omelette au gruyère et à la saucisse cuite au four. Cette recette fait 6 portions avec 321 calories, 21g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de poivre, de saucisse de dinde douce, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et cétogène régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 52%. Essayer Omelette Suisse Et Saucisse Au Four, Omelette à la Sauge Frite et au Gruyère, et Omelette Soufflée aux Asperges, Gruyère et Estragon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 425 degrés F. Beurrez légèrement un plat allant au four de 8 par 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
3
Chauffer l'huile dans une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Ajouter la saucisse et cuire jusqu'à ce qu'elle soit brune, environ 5 minutes. Mettez la casserole de côté pour qu'elle refroidisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Dans un grand bol, fouetter ensemble les œufs, le lait, le sel et le poivre, au goût, jusqu'à consistance lisse, environ 20 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Ajouter le poivron rouge, 1 tasse de gruyère et 1/4 tasse de persil. Incorporer le mélange d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
GruyèreGruyère
PersilPersil
OignonOignon
8
Versez la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Saupoudrer du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
10
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Couper l'omelette cuite en quartiers et saupoudrer du reste de persil avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
12
Note du cuisinier: Pour préparer des portions individuelles, divisez la pâte entre 4 ramequins de 8 onces beurrés.
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
13
Cuire au four de 15 à 18 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi43 m.
Portions6
Score de santé17
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