Omelette au fromage de chèvre et au chorizo

Omelette au fromage de chèvre et au chorizo
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten recettes dans votre boîte à recettes, l'omelette au fromage de chèvre et au chorizo pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 356 calories. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. 54 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette de BBC Good Food nécessite du fromage de chèvre, de la ciboulette, de l'huile de tournesol et du salami épicé. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Omelette aux Épinards, Fromage de Chèvre et Chorizo, Omelette au chorizo, pommes de terre et fromage, et Omelette au Fromage de Chèvre au Basilic.

Instructions

1
Battre les œufs dans un bol, puis incorporer la plus grande partie de la ciboulette et assaisonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Faites chauffer l'huile dans une poêle, puis faites frire le chorizo et le piment pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Verser dans un bol et mélanger avec le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
FromageFromage
PimentPiment
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
3
Remettre la casserole sur le feu, verser les œufs et cuire 1 min ou jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, en faisant tourbillonner les œufs à la fourchette à quelques reprises au fur et à mesure qu'ils commencent à prendre. Déposer le mélange de fromage sur la moitié de l'omelette, garnir du reste de ciboulette, puis retourner l'autre côté sur la garniture. Laisser reposer 30 secondes de plus jusqu'à ce que le fromage commence à fondre sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CibouletteCiboulette
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Servir immédiatement.

Equipement

Vin recommandé: Mousseux

Le vin mousseux est mon meilleur choix pour l'omelette. Même si vous ne faites pas de mimosas, le vin mousseux est excellent avec les œufs pour deux raisons. Premièrement, si vous mangez des œufs tôt dans la journée, le vin mousseux contient moins d'alcool. Deuxièmement, il nettoie le palais, ce qui est important car le jaune est connu pour enrober le palais. Le Moscato Orange Stella Rosan Imperiale avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Stella Rosa Imperiale Orange Moscato
Stella Rosa Imperiale Orange Moscato
Le vin présente une texture riche et crémeuse avec une acidité équilibrée, un sucre résiduel naturel et un perlage velouté. Il exprime des saveurs délicates d'orange et de citron en bouche. Accompagnez-le : Servez-le en apéritif, accompagné de fruits frais comme les pêches etabricots et fromages doux au miel de fleur d'oranger. Ce vin est un excellent ajout aux desserts tels que les tartes aux fruits, les tartes et tartes à base d'agrumes et les glaces à la gousse de vanille.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions1
Score de santé7
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