Okonomiyaki De Style Osaka De 'Japanese Soul Cooking

Okonomiyaki De Style Osaka De 'Japanese Soul Cooking
Okonomiyaki de style Osaka De 'Japanese Soul Cooking pourrait être juste le Japonais recette que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,8 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 791 calories. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 15 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la farine, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Recette d'Okonomiyaki à la Osaka, Tempura De Légumes De 'Japanese Soul Cooking, et Rayu Fait Maison De 'Japanese Soul Cooking pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la pâte, mélanger la farine, le dashi, le sel, la levure chimique et le sucre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
DashiDashi
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le chou à la pâte et bien mélanger pendant au moins 30 secondes, jusqu'à ce que tout le chou soit enrobé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
3
Ajouter les œufs et mélanger, légèrement cette fois, pendant environ 15 secondes, ou jusqu'à ce que les œufs soient simplement combinés avec le chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
OeufOeuf
4
Préchauffer une poêle antiadhésive ou en fonte pendant au moins 5 minutes à feu moyen-doux.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile de sésame, en veillant à enrober toute la surface de la poêle. Faites cuire l'okonomiyaki par lots. Verser le mélange de chou et de pâte dans la poêle pour former une crêpe d'environ 6 pouces de diamètre et d'environ 1 pouce d'épaisseur. Ne poussez pas sur le chou; vous voulez une crêpe moelleuse. Déposer doucement environ un quart des tranches de poitrine de porc sur le dessus de la crêpe, en essayant de ne pas se chevaucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Poitrine De PorcTranches De Poitrine De Porc
Huile De SésameHuile De Sésame
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire la crêpe pendant environ 3 minutes. Utilisez une longue spatule (une spatule à poisson est idéale) pour retourner soigneusement la crêpe, de sorte que le côté avec la poitrine de porc soit maintenant orienté vers le bas. Appuyez doucement sur la crêpe avec la spatule (ne poussez pas trop fort, vous ne voulez pas que la pâte se renverse des côtés). Cuire encore environ 5 minutes, puis retourner la crêpe pour que le côté avec la poitrine de porc soit maintenant tourné vers le haut. (Si l'okonomiyaki se détache lorsque vous le retournez, ne vous inquiétez pas; utilisez une spatule pour rentrer les ingrédients errants dans la crêpe.) Cuire environ 2 minutes de plus. Quand elle est prête, la crêpe doit être légèrement dorée des deux côtés, le porc cuit et le chou à l'intérieur tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PorcPoitrine De Porc
ChouChou
PoissonPoisson
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
7
Transférer la crêpe dans une assiette, côté porc vers le haut, et ajouter les garnitures. Presser environ 1 cuillère à soupe de sauce okonomiyaki sur la crêpe, en longs rubans. Pressez environ 1 cuillère à soupe de mayonnaise sur la crêpe, également en longs rubans.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PorcPorc
8
Saupoudrer environ 1 cuillère à soupe d'aonori sur la crêpe.
9
Saupoudrer environ 1 cuillère à soupe de bonite séchée et rasée sur la crêpe. (
10
Ajouter plus ou moins de n'importe quelle garniture, au goût.)
11
Couper la crêpe en quartiers et servir immédiatement.
12
Répétez avec les 3 cuillères à soupe restantes d'huile et de pâte à crêpes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé21
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