Oiseaux Tachetés

Oiseaux Tachetés
Les oiseaux crachés pourraient être juste le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 551 calories, 23g de protéines, et 50g de matières grasses par portion. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 7 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez une poignée de feuilles de persil, du maldon, du vinaigre de riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 heures et 55 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Oiseaux Tachetés, Poulet à la Spatule, et Poulet à la Spatule.

Instructions

1
Placer chaque oiseau dans sa marinade respective dans un plat dans lequel il s'adapte parfaitement, couvrir d'une pellicule plastique et laisser au réfrigérateur, de préférence toute la nuit ou pendant 24 heures, même si quelques heures auraient un effet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
2
Lorsque le gril est bon et chaud, sortez les oiseaux de leur marinade et faites cuire jusqu'à ce que la chair ait perdu tout rose cru, mais soit encore tendre à l'intérieur et que la peau soit croustillante, brunie et cloquée. Il est difficile d'être précis sur les temps, car les grillades diffèrent encore plus que les fours, mais sur mon gril - un chef de cuisine en plein air au gaz, que j'aime distraire et, comme il a un couvercle, j'utilise même sous la pluie d'hiver - le poulet prend environ 35 minutes, les poules de Cornouailles 15 et la caille environ
Ingrédients dont vous aurez besoin
CailleCaille
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
FourFour
3
Avec du sel de mer, saupoudrez de persil fraîchement haché sur le poulet et de coriandre sur les poules et les cailles, ou utilisez l'herbe qui vous semble appropriée pour les marinades que vous avez concoctées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Sel De MerSel De Mer
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
CailleCaille
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi24 hrs, 55 m.
Portions7
Score de santé14
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