Oignons Marinés au Pain et au Beurre avec Tomates Vertes
Oignons Marinés au Pain et au Beurre avec des Tomates vertes est un sans gluten et végétalien recette avec 20 portions. Cette hor d'oeuvre a 78 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 10 minutes. Un mélange de vinaigre de cidre de pomme, de poivre du chili, de curcuma moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Oignons Marinés au Pain et au Beurre avec Tomates Vertes, Tomates Vertes Frites Avec Rémoulade au Cornichon au Pain et au Beurre, et Haricots Verts aux Oignons Marinés.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand bol. Couvrir et laisser reposer 1 heure.
Transférer dans une passoire; égoutter 20 minutes. Emballez en 3 (1 pt.) pots, remplissage à 1/2 pouce du haut.
Porter le vinaigre et les 3 ingrédients suivants à ébullition dans une petite casserole à feu moyen-élevé; faire bouillir, en remuant constamment, 1 minute ou jusqu'à dissolution du sucre.
Laisser reposer 5 minutes.
Verser le mélange de vinaigre sur le mélange d'oignons dans des bocaux, en remplissant à 1/2 pouce du haut. Laisser refroidir complètement (environ 20 minutes). Couvrir de couvercles et laisser refroidir 8 heures avant de servir. Conserver au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines.