Oignons Doux Farcis
Les oignons doux farcis pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,99 per par portion. Une portion contient 382 calories, 12g de protéines, et 21g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 45 minutes. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez des courgettes, de la chapelure, de la gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 40%. Ce score est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Oignons Doux Farcis, Oignons Doux Farcis, et Oignons Doux Farcis.
Instructions
Épluchez les oignons et coupez - en un 1/4 po. trancher en haut et en bas. Coupez soigneusement et retirez le centre de chaque oignon, en laissant un 1/2 po. décortiquez; hachez l'oignon enlevé.
Dans une grande poêle, faire revenir les courgettes, l'ail et les oignons hachés dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres et que le jus soit réduit. Incorporer le basilic, le thym, le sel et le poivre.
Retirer du feu. Incorporer la chapelure, le bacon et le parmesan. Remplissez les coquilles d'oignon avec le mélange de courgettes.
Placer dans un 3 ou 4 pintes graissé. mijoteuse.
Ajouter le bouillon à la mijoteuse. Couvrir et cuire à feu doux pendant 4 à 5 heures ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres.