Oignons Doux Farcis

Oignons Doux Farcis
Les oignons doux farcis pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,99 per par portion. Une portion contient 382 calories, 12g de protéines, et 21g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 45 minutes. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez des courgettes, de la chapelure, de la gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 40%. Ce score est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Oignons Doux Farcis, Oignons Doux Farcis, et Oignons Doux Farcis.

Instructions

1
Épluchez les oignons et coupez - en un 1/4 po. trancher en haut et en bas. Coupez soigneusement et retirez le centre de chaque oignon, en laissant un 1/2 po. décortiquez; hachez l'oignon enlevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Frits Au CheddarOignons Frits Au Cheddar
2
Dans une grande poêle, faire revenir les courgettes, l'ail et les oignons hachés dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres et que le jus soit réduit. Incorporer le basilic, le thym, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
1 Bouteille (11-1/2 Onces) De Sauce Aigre-douce, Divisée1 Bouteille (11-1/2 Onces) De Sauce Aigre-douce, Divisée
Oignons Frits Au CheddarOignons Frits Au Cheddar
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Retirer du feu. Incorporer la chapelure, le bacon et le parmesan. Remplissez les coquilles d'oignon avec le mélange de courgettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
Oignons Frits Au CheddarOignons Frits Au Cheddar
4
Placer dans un 3 ou 4 pintes graissé. mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
5
Ajouter le bouillon à la mijoteuse. Couvrir et cuire à feu doux pendant 4 à 5 heures ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Frits Au CheddarOignons Frits Au Cheddar
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 45 m.
Portions4
Score de santé9
Types de platsPlat D'Accompagnement
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