Pizza au Poulet au Barbecue

Pizza au Poulet au Barbecue
Le Pizzan au poulet barbecue est un plat principal au barbecue. Cette recette donne 8 portions avec 377 calories, 23g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 53 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de piments jalapeno, de paprika, de poudre d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. C'est parfait pour Fête des Pères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 40%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Pizza au Poulet au Barbecue, Pizza au Poulet au Barbecue, et Pizza au Poulet au Barbecue.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425°. Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Ajouter l'oignon; cuire et remuer de 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ramolli. Réduire le feu à moyen-doux; cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Dérouler et presser la pâte sur le fond et 1/2 po. côtés supérieurs d'un 15x10x1-in graissé. moule à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Enfournez 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Étendre la sauce barbecue sur la pâte; garnir de poulet, d'oignon cuit, de bacon, de fromage Gorgonzola et de jalapenos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GorgonzolaGorgonzola
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Poulet EntierPoulet Entier
PropagerPropager
Pour 8 Biscuits Chauds, DivisésPour 8 Biscuits Chauds, Divisés
PâtePâte
OignonOignon
6
Saupoudrer de paprika et de poudre d'ail; garnir de fromage mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Poudre D'ailPoudre D'ail
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
7
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Sangiovese, Shiraz, Vin Barbera

Pizzan au menu? Essayez de l'associer avec du Sangiovese, du Shiraz et du vin Barbera. Le meilleur vin pour la pizza dépend des garnitures! La pizza à la sauce rouge nécessitera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou de la saucisse et vous pouvez aller plus audacieux avec une syrah. Un vin que vous pourriez essayer est Avignonesi Poggetto di Sopran Alleanza Vino Nobile di Montepulciano. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 60 dollars.
Avignonesi Poggetto de Sopra Alleanza Vino Nobile de Montepulciano a été ajouté à vos favoris
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Le vin fait preuve de grâce et d'élégance, le bouquet est complexe avec des tons de tarte aux framboises, d'épices indiennes, en particulier de clou de girofle et de cardamome. Les tanins sont soyeux avec une longue finale persistante.son vin est élaboré avec des raisins Sangiovese soulignant les traits équilibrés et harmonieux de son habitat. Le vin présente un corps moyen élégant, des tanins homogènes et un profil de dégustation distinctif. Idéal pour le "maintenant", il révèle un potentiel de garde impressionnant.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé4
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