Oignons de Printemps Marinés

Oignons de Printemps Marinés
L'oignon de printemps mariné est un sans gluten et végétalien accompagnement. Une portion contient 21 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des flocons de piment, des oignons perlés, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Printemps événement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Oignons de Printemps Marinés, Oignons de Printemps Marinés, et Sandwichs au Bacon et aux Œufs avec Oignons de Printemps Marinés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 1 1/2 à 2 pintes à feu moyen, mélanger le vinaigre, le sel, le sucre, les clous de girofle, les flocons de piment, la feuille de laurier et 1 1/2 tasse d'eau. Porter à ébullition et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
LaurierLaurier
VinaigreVinaigre
GirofleGirofle
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Pendant ce temps, épluchez les oignons et retirez toute fine membrane sous la peau. Couper les extrémités des racines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter les oignons au mélange de vinaigre et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres une fois percés, de 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
OignonOignon
4
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante, environ 1 heure. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer dans un bol de service; jeter le liquide.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé0
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