Oignons de Printemps Marinés

Oignons de Printemps Marinés
Les oignons de printemps marinés pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 192 calories. 170 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 48 heures. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Printemps. Un mélange de vinaigre de cidre de pomme, d'oignons nouveaux, de sel de mer et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Oignons de Printemps Marinés, Oignons de Printemps Marinés, et Sandwichs au Bacon et aux Œufs avec Oignons de Printemps Marinés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez un petit récipient de bain d'eau bouillante et un pot de pinte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
2
Lavez et coupez finement les oignons de printemps coupés en fines rondelles. Dans une petite casserole, mélanger le vinaigre, l'eau, le sucre, le sel, les graines de moutarde, le sel de céleri et les flocons de piment rouge. Porter à ébullition. Une fois que la saumure mijote, ajoutez les oignons. Mélanger et cuire jusqu'à ce que les oignons soient bien chauffés, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
Oignons De PrintempsOignons De Printemps
Sel De CéleriSel De Céleri
VinaigreVinaigre
OignonOignon
SaumureSaumure
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Retirer la casserole du feu et entonner les oignons dans un pot de pinte préparé. Essuyez le rebord, appliquez le couvercle et l'anneau et mettez-le dans un récipient de bain d'eau bouillante pendant 10 minutes. Lorsque le temps est écoulé, retirez le pot de la conserve et laissez-le refroidir. Assurez-vous d'une bonne étanchéité une fois le pot refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
EntonnoirEntonnoir
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Laisser reposer les cornichons au moins deux jours avant utilisation. Non ouvert, ce cornichon se conservera jusqu'à un an dans un endroit frais et sombre. Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur et utiliser dans les 2-3 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornichonCornichon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi48 hrs
Portions1
Score de santé2
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