Oie Grillée avec Farce aux Pruneaux et Sauce

Oie Grillée avec Farce aux Pruneaux et Sauce
L'oie grillée avec Farce aux pruneaux et sauce pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion contient 2247 calories, 91g de protéines, et 199g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 8,59 $par portion. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez du sel, de la cannelle moulue, de l'oie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pruneaux, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pommes au four aux pruneaux, cannelle et gingembre en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 80%, ce plat est solide. Essayer Oie Rôtie avec Farce aux Pruneaux à l'Eau-de-Vie et Sauce au Vin Rouge, Oie farcie aux Pommes et aux Pruneaux, et Oie Rôtie avec Farce pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez l'oie et séchez-la.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oie EntièreOie Entière
2
Enlevez l'excès de graisse.
3
Saupoudrer de sel et de marjolaine à l'intérieur et à l'extérieur. Piquer la peau partout avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MarjolaineMarjolaine
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4
Placer l'oie, côté poitrine vers le haut, dans une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oie EntièreOie Entière
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
5
Placer la casserole au centre de la grille de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Ajouter 2 tasses d'eau dans la rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
7
Griller de 2 1/2 à 3 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre et que la température (mesurée à l'intérieur) atteigne 180 degrés F. Pour une oie croustillante, augmentez la température du gril à un niveau élevé pendant les 15 à 30 dernières minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oie EntièreOie Entière
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Retirer l'oie du gril. Réserver le gras pour la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oie EntièreOie Entière
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Laisser reposer l'oie pendant 15 à 20 minutes avant de la découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oie EntièreOie Entière
1
Placer les pruneaux et 1/4 tasse de vin blanc dans un grand bol. Faire tremper pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé
TaillerTailler
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Ajouter les pommes, le pain de seigle râpé, les raisins secs, le jus de citron vert, le sucre, le sel et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
Pain De SeiglePain De Seigle
Peut-on Consommer Du Soda à La Crème DiététiquePeut-on Consommer Du Soda à La Crème Diététique
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Pour Conserver,Pour Conserver,
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Bien mélanger.
4
Placer dans un moule en aluminium épais de 8x4x2 pouces. Couvrir de papier d'aluminium épais et griller indirectement à feu moyen pendant environ 40 minutes. Pour une farce plus croustillante, griller à découvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Pour faire la sauce: Dans une casserole, mélanger le reste de 3/4 tasse de vin, 1/2 tasse d'eau, 3 cuillères à soupe de graisse d'oie réservée et 3 cuillères à soupe de farce. Presser la farce pour la dissoudre et l'utiliser comme épaississant pour la sauce. Porter le mélange à ébullition; laisser mijoter pendant 5 minutes en remuant constamment. Filtrer la sauce et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graisse D'oieGraisse D'oie
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé53
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