Oie Grillée avec Farce aux Pruneaux et Sauce

Oie Grillée avec Farce aux Pruneaux et Sauce
Oie Grillée avec Farce aux Pruneaux et Sauce nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 2247 calories, 91g de protéines, et 199g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 8,59 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la marjolaine, du sel casher et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser la crème fouettée légèrement sucrée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain au Chocolat aux Noix et Pépites de Chocolat en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont Oie Rôtie avec Farce de Pruneaux à l'Eau de Vie et Sauce au Vin Rouge, Oie à la Farce aux Pommes et aux Pruneaux, et Oie Rôtie avec Farce.

Instructions

1
Rincez l'oie et séchez-la.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oie EntièreOie Entière
2
Enlevez l'excès de graisse.
3
Saupoudrer de sel et de marjolaine à l'intérieur et à l'extérieur. Piquez la peau partout avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MarjolaineMarjolaine
SelSel
4
Placer l'oie, poitrine vers le haut, dans une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oie EntièreOie Entière
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Placer la casserole au centre de la grille de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter 2 tasses d'eau dans la rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
7
Griller 2 1/2 à 3 heures ou jusqu'à ce que la température (mesurée à l'intérieur) atteigne 180 degrés F. Pour une oie croquante, augmenter la température du gril à haute pendant 15 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oie EntièreOie Entière
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Retirer l'oie du gril. Réserver la graisse pour la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oie EntièreOie Entière
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Laisser reposer l'oie pendant 15 à 20 minutes avant de la découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oie EntièreOie Entière
1
Placer les pruneaux et 1/4 tasse de vin blanc dans un grand bol. Faire tremper pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
TaillerTailler
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les pommes, le pain de seigle râpé, les raisins secs, le jus de citron vert, le sucre, le sel et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Pain De SeiglePain De Seigle
CannelleCannelle
RaisinRaisin
PommePomme
SucreSucre
SelSel
3
Bien mélanger.
4
Placer dans un moule en aluminium épais de 8 x 4 x 2 pouces. Couvrir d'une feuille épaisse et faire griller indirectement à feu moyen pendant environ 40 minutes. Pour une farce plus croustillante, griller à découvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
5
Pour faire la sauce: Dans une casserole, mélanger les 3/4 de tasse de vin restantes, 1/2 tasse d'eau, 3 cuillères à soupe de graisse d'oie réservée et 3 cuillères à soupe de farce. Presser la farce pour la dissoudre et l'utiliser comme épaississant pour la sauce. Porter le mélange à ébullition; laisser mijoter 5 minutes en remuant constamment. Filtrer la sauce et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graisse D'oieGraisse D'oie
FarceFarce
SauceSauce
EauEau
SelSel
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé62
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