Oeufs Écossais

Oeufs Écossais
Les œufs écossais pourraient être la boisson que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 241 calories, 8g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du poivre, de l'huile végétale, de la moutarde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 27%. Essayer Oeufs Écossais, Oeufs Écossais, et Oeufs Écossais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le jambon, la chapelure, le lait, la moutarde, le poivre et l'œuf battu dans un petit bol à mélanger; remuer jusqu'à homogénéité. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir 15 minutes. Tapoter le mélange de jambon uniformément autour de chaque œuf cuit dur. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf DurOeuf Dur
ChapelureChapelure
MoutardeMoutarde
PoivrerPoivrer
LaitLait
EnvelopperEnvelopper
OeufOeuf
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
À l'aide d'un panier à frire, faites frire 2 œufs à la fois dans de l'huile chaude profonde (35
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
4
Bien égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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