Oeufs Lorrains
Les œufs Lorraine sont un plat principal pour 2 personnes. Pour 1,57 $ par portion, cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 307 calories, 28 g de protéines et 20 g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du poivre, de la ciboulette, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et primal. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 45 %. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Quiche Lorraine, Quiche Lorraine et Quiche Lorraine.
Instructions
Enduire deux plats de cuisson ovales peu profonds de 1 1/2 tasse d'enduit à cuisson. Tapisser de bacon canadien; garnir de fromage. Cassez délicatement deux œufs dans chaque plat.
Dans un petit bol, fouetter la crème sure, le sel et le poivre jusqu'à consistance lisse. déposer par cuillerées à café sur les œufs.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient complètement pris.
Saupoudrer de ciboulette si désiré.