Oeufs Farcis Au Citron et au Persil

Oeufs Farcis Au Citron et au Persil
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et 30 heures d'œuvre entières? Les œufs farcis au citron et au persil pourraient être une super recette à essayer. Cette recette sert 180 et coûte 2 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 7 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, du sel, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 7%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Œufs Farcis Aux Câpres Frites, au Citron et au Persil, Oeufs Farcis au Persil, et Œufs Farcis à l'Anchois et au Persil Italien.

Instructions

1
Placer les œufs en une seule couche dans une casserole en acier inoxydable. (N'utilisez pas d'antiadhésif.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter de l'eau à une profondeur de 3 pouces. Porter à ébullition; cuire 1 minute. Couvrir, retirer du feu et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Drain.
4
Tapotez fermement chaque œuf sur le comptoir jusqu'à ce que des fissures se forment sur toute la coquille. Peler sous l'eau courante froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
5
Couper les œufs en deux en croix et retirer délicatement les jaunes. Écraser les jaunes dans un bol; incorporer la mayonnaise et les 4 ingrédients suivants. Verser ou verser le mélange de jaune d'oeuf dans les moitiés de blanc d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Servir immédiatement, ou couvrir et refroidir 1 heure avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions180
Score de santé0
Magazine