Oeufs en Cocotte au Couscous

Oeufs en Cocotte au Couscous
Les œufs en Cocotte au couscous pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,54 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 324 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du bouillon de poulet écrémé en gras, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Oeufs en Cocotte au Couscous, Oeufs en Cocotte, et Oeufs en Cocotte à la Piperade Basque pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincer les champignons; couper et jeter les extrémités de la tige décolorées. Avec un couteau ou dans un robot culinaire, hacher finement les champignons. Mettez les champignons et le beurre dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu moyen-élevé. Couvrir et remuer de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit juteux, environ 3 minutes. Découvrir et remuer souvent à feu vif jusqu'à ce que les champignons soient légèrement dorés, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
PoêlePoêle
CouteauCouteau
2
Ajouter le bouillon et le couscous aux champignons; remuer, couvrir et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
BouillonBouillon
3
Laisser reposer 10 minutes. Remuer le couscous et assaisonner au goût de sel. Utiliser chaud ou froid. Si vous préparez jusqu'à 2 heures à l'avance, couvrez et laissez reposer à température ambiante; remuez avec une fourchette avant utilisation. Verser le mélange de couscous de manière égale dans 6 ramequins (2 3/4 à 3 po. large, 1 3/4 à 2 po. profond).
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
SelSel
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
4
Dans un bol avec un mélangeur à grande vitesse, fouetter la crème jusqu'à ce qu'elle tienne des pics mous. Verser la crème de manière égale dans les ramequins. Casser 1 œuf sur la crème dans chaque ramequin, puis saupoudrer également de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
BlenderBlender
BolBol
5
Saupoudrer légèrement de muscade sur le fromage. Écartez légèrement les ramequins dans une casserole à rebord (9 x 13 ou 10 x 15 po).).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
MuscadeMuscade
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
PoêlePoêle
6
Cuire au four ordinaire ou à convection 450 jusqu'à ce que les jaunes soient doucement fixés (appuyez doucement avec le bout d'une cuillère pour tester), 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient fermes, 12 à 14 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir avec des cuillères.
8
Ajouter le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé4
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