Oeufs Dilly Deviled
Dilly Deviled Eggs est un sans gluten, primal, végétarien et cétogène hor d'oeuvre. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 6 portions avec 102 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Si vous avez du concombre, du sel, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 27%. Ce score n'est pas si grand. Des recettes similaires incluent Oeufs Dilly Deviled, Œufs Parsi Deviled-Les œufs deviled d'inspiration indienne contiennent de la coriandre, du jus de citron vert et du miel pour les rendre délicieux, et Œufs Brouillés Dilly.
Instructions
Mélanger le concombre et le sel; laisser reposer 15 minutes.
Bien égoutter et presser l'excès de liquide; réserver. Couper les œufs en deux dans le sens de la longueur; retirer les jaunes et réserver les blancs. Dans un bol, écraser les jaunes; incorporer la crème sure et l'herbe à l'aneth.
Ajouter le concombre. Remplissez uniformément les blancs d'œufs.
Garnir d'aneth et/ou de persil si désiré. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.