Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les œufs diaboliques aux crevettes. Pour 28 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 24. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 75 calories. 186 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de mayonnaise, de moutarde, de poudre d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, pescatarien et cétogène régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 20%. Des recettes similaires incluent Œufs diaboliques Parsi - Les œufs diaboliques d'inspiration indienne contiennent de la coriandre, du jus de citron vert et du miel pour les rendre délicieux, Oeufs Diaboliques aux Crevettes, et Œufs Diaboliques et Crevettes.
Instructions
1
Placez les œufs dans une casserole en une seule couche et remplissez d'eau pour couvrir les œufs de 1 pouce. Couvrir la casserole et porter l'eau à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Retirer du feu et laisser reposer les œufs dans l'eau chaude pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Oeuf
3
Drain. Refroidissez les œufs sous l'eau courante froide. Peler une fois froid. Coupez les œufs en deux dans le sens de la longueur et ramassez les jaunes dans un bol. Écraser doucement les jaunes avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Jaune D'oeuf
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen; cuire et incorporer les crevettes, l'oignon vert et la poudre d'ail dans le beurre fondu jusqu'à environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ail
Oignons Verts
Beurre
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Transférer les crevettes sur une planche à découper et les émincer. Incorporer 3/4 tasse de crevettes hachées et le liquide restant de la poêle dans les jaunes d'œufs; réserver le reste des crevettes pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeuf
Crevette
Viande Hachée
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Poêle
6
Ajouter la mayonnaise, la moutarde, la relish au cornichon et la sauce piquante; bien mélanger. Scoop le mélange dans un sac en plastique refermable, sceller le sac et couper un coin du sac avec des ciseaux pour faire une poche à douille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Relish Au Cornichon
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Sauce Piquante
Moutarde
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
Ciseaux De Cuisine
7
Presser doucement environ 1 1/2 cuillère à soupe de garniture dans chaque moitié de blanc d'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
8
Garnir chaque œuf farci de quelques morceaux de crevettes hachées réservées et d'une pincée de persil haché; laisser refroidir au moins 30 minutes au réfrigérateur avant de servir.
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pouvez essayer est Alois Lageder Terran Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.