Oeufs Diaboliques au Yogourt Grec
La recette Des œufs diaboliques au yogourt grec pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 1 heure. Cette recette sert 1 et coûte 4,48 $ par portion. Cette hor d'oeuvre a 1035 calories, 88g de protéines, et 67g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la ciboulette, du yogourt grec, de l'oignon de printemps et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est énorme. Essayer Œufs Farcis au Yogourt Grec du Sud-Ouest, Oeufs Diaboliques Grecs Minces, et Œufs diaboliques Parsi - Les œufs diaboliques d'inspiration indienne contiennent de la coriandre, du jus de citron vert et du miel pour les rendre délicieux pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les œufs en deux dans le sens de la longueur et faire sauter les jaunes dans un robot culinaire; réserver les blancs.
Ajouter le yogourt et le sel au robot culinaire et faire tourner jusqu'à consistance lisse, en grattant le bol au besoin.
Transférer le mélange de jaune dans un bol moyen et incorporer la moutarde, 1 cuillère à soupe. ciboulette, et 2 c. à soupe. oignon à mélanger. Déposer les blancs d'œufs sur un plat, côté creux vers le haut. Verser le mélange de jaune dans une poche à douille munie d'une pointe en étoile et enfoncer le mélange dans les creux.
Saupoudrer de ciboulette et d'oignon si vous le souhaitez.
* Pour des œufs durs parfaits, couvrez-les d'eau froide dans une petite casserole et portez à ébullition.
Retirer du feu et laisser reposer 12 minutes. Plongez les œufs cuits dans de l'eau glacée, craquez partout et laissez reposer quelques minutes dans l'eau avant de les éplucher. Recherchez des oignons de printemps (oignons ordinaires cueillis jeunes) sur les marchés fermiers au printemps et sur les marchés latinos toute l'année. Ils ont un bulbe plus gros que les oignons vertswhich qui ont moins de croquant mais font un bon substitut.
Essayez ces variations sur les œufs ci-dessus; juste sous pour le Dijon, la ciboulette et l'oignon de printemps.
PESTO : Substituer 3 à 5 c. à soupe. pesto.
Garnir de minuscules feuilles de basilic.
MIEL-MOUTARDE: Remplacez 2 cuillères à soupe. moutarde au miel, 2 c. à soupe. aneth frais haché et 1 c. à thé. jus de citron.
Garnir de fleurs de romarin.
PAPRIKA CHAUD AUX CÂPRES: Remplacez 2 cuillères à soupe. câpres hachées, 1/2 c. à thé. paprika chaud et 2 cuillères à soupe. persil haché.
Garnir de feuilles de persil, de câpres entières et d'un saupoudrage de paprika chaud.