Oeufs Diaboliques au Yogourt Grec

Oeufs Diaboliques au Yogourt Grec
La recette Des œufs diaboliques au yogourt grec pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 1 heure. Cette recette sert 1 et coûte 4,48 $ par portion. Cette hor d'oeuvre a 1035 calories, 88g de protéines, et 67g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la ciboulette, du yogourt grec, de l'oignon de printemps et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est énorme. Essayer Œufs Farcis au Yogourt Grec du Sud-Ouest, Oeufs Diaboliques Grecs Minces, et Œufs diaboliques Parsi - Les œufs diaboliques d'inspiration indienne contiennent de la coriandre, du jus de citron vert et du miel pour les rendre délicieux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper les œufs en deux dans le sens de la longueur et faire sauter les jaunes dans un robot culinaire; réserver les blancs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter le yogourt et le sel au robot culinaire et faire tourner jusqu'à consistance lisse, en grattant le bol au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
3
Transférer le mélange de jaune dans un bol moyen et incorporer la moutarde, 1 cuillère à soupe. ciboulette, et 2 c. à soupe. oignon à mélanger. Déposer les blancs d'œufs sur un plat, côté creux vers le haut. Verser le mélange de jaune dans une poche à douille munie d'une pointe en étoile et enfoncer le mélange dans les creux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
MoutardeMoutarde
CibouletteCiboulette
OignonOignon
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Saupoudrer de ciboulette et d'oignon si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
OignonOignon
5
* Pour des œufs durs parfaits, couvrez-les d'eau froide dans une petite casserole et portez à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Retirer du feu et laisser reposer 12 minutes. Plongez les œufs cuits dans de l'eau glacée, craquez partout et laissez reposer quelques minutes dans l'eau avant de les éplucher. Recherchez des oignons de printemps (oignons ordinaires cueillis jeunes) sur les marchés fermiers au printemps et sur les marchés latinos toute l'année. Ils ont un bulbe plus gros que les oignons vertswhich qui ont moins de croquant mais font un bon substitut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
EauEau
OignonOignon
OeufOeuf
7
Faites-En Votre Propre
8
Essayez ces variations sur les œufs ci-dessus; juste sous pour le Dijon, la ciboulette et l'oignon de printemps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons De PrintempsOignons De Printemps
CibouletteCiboulette
OeufOeuf
9
PESTO : Substituer 3 à 5 c. à soupe. pesto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
10
Garnir de minuscules feuilles de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
11
MIEL-MOUTARDE: Remplacez 2 cuillères à soupe. moutarde au miel, 2 c. à soupe. aneth frais haché et 1 c. à thé. jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
Jus De CitronJus De Citron
Aneth FraisAneth Frais
MielMiel
12
Garnir de fleurs de romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
13
PAPRIKA CHAUD AUX CÂPRES: Remplacez 2 cuillères à soupe. câpres hachées, 1/2 c. à thé. paprika chaud et 2 cuillères à soupe. persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PersilPersil
CâpreCâpre
14
Garnir de feuilles de persil, de câpres entières et d'un saupoudrage de paprika chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
CâpreCâpre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions1
Score de santé54
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