Oeufs de Betterave Rouge

Oeufs de Betterave Rouge
Les œufs de betterave rouge pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 397 calories, 26g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 2 personnes et coûte 1,75 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des œufs durs, du bâton de cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 48 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Oeufs de Betterave Rouge, Œufs de Betteraves Rouges Marinés, et Hachis De Betterave Aux Œufs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les œufs durs pelés dans un pot mason de la taille d'un quart (ou tout autre récipient résistant à la chaleur de taille similaire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf DurOeuf Dur
Matériel que vous utiliserez
Pot De Mise En ConservePot De Mise En Conserve
2
Dans une casserole moyenne, mélanger les betteraves marinées, le vinaigre de cidre de pomme, l'eau et la cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
Betteraves MarinéesBetteraves Marinées
CassonadeCassonade
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Chauffer jusqu'à ébullition.
4
Placez les bâtons de cannelle et les clous de girofle dans le bocal avec les œufs. Versez délicatement le liquide de décapage et les tranches de betterave dans le bocal avec les œufs. Appuyez sur le pot pour aider à desserrer les bulles d'air. Utilisez une longue spatule fine pour éliminer les bulles d'air restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
GirofleGirofle
BetteraveBetterave
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
5
Placez un couvercle sur le pot. Une fois refroidi à température ambiante, réfrigérer.
6
Laisser reposer les cornichons au moins 48 heures avant de manger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornichonCornichon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi48 hrs
Portions2
Score de santé21
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