Oeufs de Betterave Rouge
Les œufs de betterave rouge pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 397 calories, 26g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 2 personnes et coûte 1,75 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des œufs durs, du bâton de cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 48 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Oeufs de Betterave Rouge, Œufs de Betteraves Rouges Marinés, et Hachis De Betterave Aux Œufs pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les œufs durs pelés dans un pot mason de la taille d'un quart (ou tout autre récipient résistant à la chaleur de taille similaire).
Dans une casserole moyenne, mélanger les betteraves marinées, le vinaigre de cidre de pomme, l'eau et la cassonade.
Chauffer jusqu'à ébullition.
Placez les bâtons de cannelle et les clous de girofle dans le bocal avec les œufs. Versez délicatement le liquide de décapage et les tranches de betterave dans le bocal avec les œufs. Appuyez sur le pot pour aider à desserrer les bulles d'air. Utilisez une longue spatule fine pour éliminer les bulles d'air restantes.
Placez un couvercle sur le pot. Une fois refroidi à température ambiante, réfrigérer.
Laisser reposer les cornichons au moins 48 heures avant de manger.