Oeuf de Pâques

Oeuf de Pâques
L'œuf de Pâques est un sans gluten et végétarien boisson. Cette recette sert 1. Pour 3,55 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 424 calories, 1g de protéines, et 16g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Pâques événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, de la liqueur de framboise de chambord, de la liqueur tia maria et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Quiche de Pâques pour le petit déjeuner de pâques | Cuisine de Simone, Muffins aux Œufs pour le Petit Déjeuner, et Casserole d'Oeufs Mexicains pour des recettes similaires.

Instructions

1
Versez le Chambord dans un verre à liqueur de 4 onces.À l'aide du côté convexe d'une cuillère à café, verser lentement la Tia Maria sur le Chambord.En utilisant la même technique, versez lentement la crème sur la Tia Maria, en veillant à ne pas la déranger, pour créer un effet de couches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Once. Rhum Malibu Aromatisé à La Noix De Coco1-1/2 Once. Rhum Malibu Aromatisé à La Noix De Coco
ChambordChambord
CrèmeCrème
CoupCoup
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions1
Score de santé0
Magazine