Oeil de Côte Frotté Jerk avec Relish à la Papaye Verte
Le Faux-filet frotté à la papaye verte pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes en sert 4 et coûte 5,56 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 60g de matières grasses, et un total de 745 calories. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Un mélange d'huile de canolan, de piment scotch bonnet, de feuilles de thym et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 75 à la cuillère%. Ce score est bon. Essayer Jerk Maquereau avec Salade de Papaye, Saumon frotté au Chili avec Papaye et Oignons verts, et Hamburgers de Dinde Jerk Jamaïcain avec Salsa Papaye-Mangue pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'oignon rouge et vert, le habanero, le gingembre, l'ail, le thym, la cannelle, le piment de la Jamaïque, les clous de girofle, 1 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre et l'huile dans un robot culinaire et transformer en une pâte fine.
Chauffer le gril ou la poêle à griller à feu vif.
Sortez les steaks du réfrigérateur 20 minutes avant de les griller. Assaisonner les côtes levées des deux côtés avec du sel et du poivre. Frottez les deux côtés de chaque steak avec le frottement humide et placez-le sur le gril. Griller jusqu'à ce qu'il soit doré et que le frottement ait formé une croûte, 3 à 5 minutes. Retournez le steak, réduisez le feu à moyen. Badigeonner les steaks avec le frottement et poursuivre la cuisson à une cuisson moyenne à rare.
Retirer les steaks du gril et laisser reposer 5 minutes avant de les trancher. Garnir les tranches d'un peu de relish.
Mélanger le miel, le jus de citron vert, le vinaigre et le sucre jusqu'à ce que le sucre soit dissous dans un bol moyen.
Ajouter la papaye, le concombre, le poivron, la coriandre et la menthe et mélanger jusqu'à homogénéité, assaisonner de sel et de poivre.
Laisser reposer à température ambiante pendant au moins 15 minutes avant de servir.