Nuggets de Poulet à la Buffalo
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Nuggets de poulet à la Buffalo. Une portion contient 270 calories, 25g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la vinaigrette ranch, de la crème, du paprika et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Essayer Pépites de Poulet Buffalo, Nuggets de Poulet Buffalo au Four, et Pépites de Poulet Paléo Buffalo pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 218°. Dans un sac en plastique refermable de 1 gallon, placer les céréales; écraser avec un rouleau à pâtisserie.
Ajouter le mélange Bisquick, le paprika, le sel assaisonné et le poivron rouge; bien mélanger.
Dans un petit bol, mélanger l'huile et la sauce au poivre. Enrober les morceaux de poulet du mélange d'huile.
Agiter environ 6 morceaux de poulet à la fois dans un sac de mélange de céréales jusqu'à ce qu'ils soient enrobés. Secouez tout mélange supplémentaire. Sur une plaque à biscuits non graissée, placer les morceaux de poulet en une seule couche.
Cuire environ 10 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la crème sure et la vinaigrette.
Servir la sauce avec le poulet.