Nuggets de Poulet à la Buffalo

Nuggets de Poulet à la Buffalo
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Nuggets de poulet à la Buffalo. Une portion contient 270 calories, 25g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la vinaigrette ranch, de la crème, du paprika et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Essayer Pépites de Poulet Buffalo, Nuggets de Poulet Buffalo au Four, et Pépites de Poulet Paléo Buffalo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 218°. Dans un sac en plastique refermable de 1 gallon, placer les céréales; écraser avec un rouleau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéréaleCéréale
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
FourFour
2
Ajouter le mélange Bisquick, le paprika, le sel assaisonné et le poivron rouge; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
Poivron RougePoivron Rouge
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
3
Dans un petit bol, mélanger l'huile et la sauce au poivre. Enrober les morceaux de poulet du mélange d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Sauce PiquanteSauce Piquante
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Agiter environ 6 morceaux de poulet à la fois dans un sac de mélange de céréales jusqu'à ce qu'ils soient enrobés. Secouez tout mélange supplémentaire. Sur une plaque à biscuits non graissée, placer les morceaux de poulet en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
CéréaleCéréale
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire environ 10 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la crème sure et la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
6
Servir la sauce avec le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé15
Magazine