Nuages de Noix De Coco
Les nuages de noix de coco pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 67 personnes et coûte 9 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 85 calories. 483 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait de noix de coco, de la cassonade, de l'extrait de vanillane et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Essayer Nuages de Soleil, Nuages au Coucher du Soleil, et Nuages de Rêve pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre, le shortening et les sucres jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer les œufs et les extraits. Incorporer la crème sure.
Mélanger la farine, le sel et le bicarbonate de soude; ajouter graduellement au mélange crémeux et bien mélanger. Incorporer la noix de coco.
Déposer par cuillerées à soupe 2 po. disposer sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées.
Cuire au four à 375° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris.
Retirer sur des grilles pour refroidir.
Dans une petite casserole épaisse, chauffer le beurre à feu moyen pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Verser dans un petit bol; incorporer le sucre de confiserie, le lait et les extraits.
Biscuits glacés; tremper dans la noix de coco.
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit complètement sec. Conserver dans un contenant hermétique.