Crevettes Grillées Enflammées au Gaspacho de Miellat
Crevettes Grillées au Gazpacho au miellat est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 337 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,76 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du chili thaïlandais, des flocons de chili, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 245 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Crevettes grillées à la Citronnelle Ardente - Chile Sambal, Crevettes au Chili Grillées avec Salsa au Miel de Pêche, et Gaspacho de Crevettes Grillées.
Instructions
1
Coupez la croûte de miellat et la chair vert foncé près de la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Melon Miel
Boeuf
2
Coupez le miellat en morceaux de 1 pouce. Vous devriez avoir 4 tasses de melon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Melon Miel
Melon
3
Mettez le melon dans un mélangeur avec le fenouil, le céleri, le concombre et les jalapeños. Mélanger à basse vitesse jusqu'à consistance presque lisse. Passer à travers un tamis à mailles moyennes, en appuyant sur les solides pour extraire autant de liquide que possible; jeter les solides. Incorporer le chili haché, le jus de citron vert, le sel et le sucre. Goûtez et ajustez les assaisonnements. Couvrir hermétiquement et réfrigérer jusqu'à très froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
Assaisonnement
Concombre
Extrait
Céleri
Fenouil
Piment
Melon
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Blender
Tamis
4
Lorsque vous êtes prêt à servir, faites chauffer votre gril à feu vif jusqu'à ce qu'il soit très chaud.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Saupoudrer de sel, de flocons de chili et de menthe sur les crevettes, puis presser doucement les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Assaisonnement
Crevette
Menthe
Sel
6
Arrosez un peu d'huile sur les crevettes. Griller les crevettes, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient complètement opaques, environ 3 minutes. Brochette à servir si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brochette
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Répartir la soupe froide dans des bols de service froids.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Servir les crevettes chaudes dans de petites assiettes à côté des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Arrosez un peu d'huile sur la soupe et les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Soupe
Huile De Cuisson
10
Garnir la soupe de menthe et gicler un peu de jus de citron vert sur les crevettes.
Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Thrive Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.