Une nouvelle salade de pommes de terre à la roquette pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,22 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 243 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de l'huile d'olive, des pommes de terre, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Salade de Pommes de Terre à la Roquette, Pizzas de Pommes de Terre avec Salade de Roquette, et salade de pommes de terre et roquette grillées pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 47
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger les pommes de terre, 1 cuillère à café de sel, le poivre et 1/2 cuillère à soupe d'huile dans un bol; mélanger pour enrober. Disposer les pommes de terre en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Poivrer
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Bol
3
Cuire au four 25 minutes, en retournant après 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Déposer l'ail sur une planche à découper; saupoudrer d'un trait de sel, et écraser avec le côté plat d'un grand couteau pour faire une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Sel
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Couteau
5
Placer la feta dans un bol; écraser avec le dos d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feta
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Ajouter le yogourt, le jus de citron, le reste de l'huile et la pâte d'ail, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'ail
Jus De Citron
Yogourt
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
7
Mélanger la roquette, les olives, le persil et la moitié de la vinaigrette à la feta dans un grand bol; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Roquette
Persil
Olive
Feta
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Ajouter les pommes de terre; mélanger jusqu'à ce que la roquette flétrisse et laisser refroidir 5 min-utes. Mélanger avec le reste de la vinaigrette et servir.