Nouilles à la Peau de Tofu
Nouilles de peau de Tofu est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 270 calories, 13g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Un mélange d'huile de canolan, d'huile de sésame, d'oignon vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 42 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Rouleaux de Peau de Tofu, Bok Choy Sauté à la Peau de Tofu (腐皮青菜), et Peau de Poivron Vert, Jambon et Tofu Au Vinaigre de Sésame.
Instructions
Faire tremper la peau de tofu dans un grand bol d'eau jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, environ 30 minutes.
Retirer de l'eau. Alignez les feuilles sur une planche à découper et roulez-les dans un cylindre.
Couper en coupe transversale en tranches de 1/4 de pouce, ou à la largeur de votre choix pour les nouilles.
Porter une casserole d'eau à ébullition.
Ajouter les brins découpés de peau de tofu et laisser mijoter jusqu'à tendreté, 10 à 15 minutes.
Faites chauffer l'huile dans le wok à feu vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter le bok choy et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant, environ 1 minute.
Ajouter les oignons verts et l'ail et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient brun clair et parfumés, environ 30 secondes.
Ajouter les piments, si vous les utilisez.
Ajouter la peau de tofu, la sauce soja et la sauce aux huîtres. Remuer pour répartir uniformément les assaisonnements; faire sauter jusqu'à ce que la peau de tofu ait absorbé les assaisonnements et la liqueur de wok résiduelle. Assaisonner au goût avec du sel.
Retirer du feu et arroser de 1 à 2 cuillères à café d'huile de sésame, si désiré.