Nouilles à la Peau de Tofu

Nouilles à la Peau de Tofu
Nouilles de peau de Tofu est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 270 calories, 13g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Un mélange d'huile de canolan, d'huile de sésame, d'oignon vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 42 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Rouleaux de Peau de Tofu, Bok Choy Sauté à la Peau de Tofu (腐皮青菜), et Peau de Poivron Vert, Jambon et Tofu Au Vinaigre de Sésame.

Instructions

1
Faire tremper la peau de tofu dans un grand bol d'eau jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Caillé De HaricotsFeuilles De Caillé De Haricots
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Retirer de l'eau. Alignez les feuilles sur une planche à découper et roulez-les dans un cylindre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
3
Couper en coupe transversale en tranches de 1/4 de pouce, ou à la largeur de votre choix pour les nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Porter une casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Ajouter les brins découpés de peau de tofu et laisser mijoter jusqu'à tendreté, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Caillé De HaricotsFeuilles De Caillé De Haricots
6
Égoutter et réserver.
7
Faites chauffer l'huile dans le wok à feu vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
8
Ajouter le bok choy et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok ChoyBok Choy
9
Ajouter les oignons verts et l'ail et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient brun clair et parfumés, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
AilAil
10
Ajouter les piments, si vous les utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Arbol ChiliArbol Chili
11
Ajouter la peau de tofu, la sauce soja et la sauce aux huîtres. Remuer pour répartir uniformément les assaisonnements; faire sauter jusqu'à ce que la peau de tofu ait absorbé les assaisonnements et la liqueur de wok résiduelle. Assaisonner au goût avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux HuîtresSauce Aux Huîtres
AssaisonnementAssaisonnement
Sauce SojaSauce Soja
Feuilles De Caillé De HaricotsFeuilles De Caillé De Haricots
AlcoolAlcool
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
12
Retirer du feu et arroser de 1 à 2 cuillères à café d'huile de sésame, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
13
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé1
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