Les nouilles Wonton (Wantan Mee malaisienne) ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,9 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1035 calories, 43g de protéines, et 54g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la viande de crevette, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat chinois. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est solide. Essayer Nouilles Sautées Épicées à la Malaisienne, Nouilles Malaisiennes au Crabe et à la Saucisse (Penang Char Kway Teow), et Nouilles Wonton pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger le vinaigre, le sel et le sucre dans un bol et bien mélanger pour dissoudre. Goûtez et ajustez le sel / sucre si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Placez les piments tranchés dans un autre bol et versez de l'eau bouillante dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Laissez reposer pendant 30 secondes, puis égouttez l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
1
Mélanger tous les ingrédients du hachis de porc (sauf les emballages) et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc Haché
1
Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites revenir l'ail à feu doux-moyen jusqu'à ce qu'il commence à devenir légèrement doré et croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Transférer immédiatement dans un bol résistant à la chaleur et réserver.Préparer la sauce aux champignons: Faire tremper les champignons dans 1 tasse d'eau tiède jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. Extraire l'excès d'eau des champignons, réserver et réserver le liquide de trempage pour plus tard. Trancher les champignons si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Faites chauffer 1/2 cuillère à soupe d'huile végétale dans une petite casserole. Faites frire l'ail et les champignons pendant 1 minute. Ajoutez ensuite le reste des ingrédients à l'exception de la solution de fécule de maïs. Porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Amidon De Maïs
Champignon
Ail
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
4
Ajouter la solution de fécule de maïs et remuer jusqu'à ce que la sauce bout et épaississe légèrement. Goûtez et ajustez l'assaisonnement si désiré. Éteignez le feu, couvrez la casserole et réservez.Préparer les légumes: Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Légume
Assaisonnement
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile végétale et une pincée de sel et de sucre. Blanchir d'abord les tiges de choy sum, suivies des feuilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Choy Sum
Sucre
Sel
6
Retirer, égoutter et réserver.Cuire les wontons: Faites bouillir de l'eau dans une casserole et faites cuire les wontons par lots pendant environ 1 à 2 minutes jusqu'à ce qu'ils soient cuits. Remuez de temps en temps pour éviter de coller au fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Égoutter et réserver. Vous pouvez également les ajouter à un bouillon de poulet préparé et garnir d'oignons nouveaux.Préparer les nouilles: Dans un bol de service peu profond, placer 1 portion de la sauce d'assaisonnement.Avec la même eau bouillante utilisée pour blanchir les légumes, portez-les à ébullition et faites cuire 1 paquet (100 g / 3 oz) de nouilles pendant environ 30 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites à votre goût. Utilisez un grand tamis pour égoutter les nouilles et faites-les passer sous l'eau froide du robinet pendant 5 secondes, puis trempez les nouilles dans l'eau bouillante juste pour les réchauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Plonger
Bouillon De Poulet
Oignons De Printemps
Légume
Pâte
Eau
Matériel que vous utiliserez
Tamis
Bol
8
Transférer les nouilles dans le bol de service et les mélanger dans la sauce d'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce D'assaisonnement
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Ajouter 6 c. à soupe de sauce aux champignons et remuer à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
10
Ajouter un trait de poivre blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Blanc
11
Garnir les nouilles de choy sum, de wontons et de porc omble chevalier tranché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choy Sum
Pâte
Porc
12
Servir immédiatement avec des piments verts marinés et un bol de soupe wonton. Si vous l'aimez épicé, mélangez les nouilles avec de la sauce au piment Sriracha. Amusez-vous bien!