Nouilles Wonton (Wantan Mee malaisien)

Nouilles Wonton (Wantan Mee malaisien)
Les nouilles Wonton (Wantan Mee malaisienne) ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,9 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1035 calories, 43g de protéines, et 54g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la viande de crevette, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat chinois. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est solide. Essayer Nouilles Sautées Épicées à la Malaisienne, Nouilles Malaisiennes au Crabe et à la Saucisse (Penang Char Kway Teow), et Nouilles Wonton pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le vinaigre, le sel et le sucre dans un bol et bien mélanger pour dissoudre. Goûtez et ajustez le sel / sucre si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placez les piments tranchés dans un autre bol et versez de l'eau bouillante dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Laissez reposer pendant 30 secondes, puis égouttez l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
1
Mélanger tous les ingrédients du hachis de porc (sauf les emballages) et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc HachéPorc Haché
1
Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites revenir l'ail à feu doux-moyen jusqu'à ce qu'il commence à devenir légèrement doré et croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer immédiatement dans un bol résistant à la chaleur et réserver.Préparer la sauce aux champignons: Faire tremper les champignons dans 1 tasse d'eau tiède jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. Extraire l'excès d'eau des champignons, réserver et réserver le liquide de trempage pour plus tard. Trancher les champignons si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Faites chauffer 1/2 cuillère à soupe d'huile végétale dans une petite casserole. Faites frire l'ail et les champignons pendant 1 minute. Ajoutez ensuite le reste des ingrédients à l'exception de la solution de fécule de maïs. Porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
ChampignonChampignon
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter la solution de fécule de maïs et remuer jusqu'à ce que la sauce bout et épaississe légèrement. Goûtez et ajustez l'assaisonnement si désiré. Éteignez le feu, couvrez la casserole et réservez.Préparer les légumes: Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
LégumeLégume
AssaisonnementAssaisonnement
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile végétale et une pincée de sel et de sucre. Blanchir d'abord les tiges de choy sum, suivies des feuilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Choy SumChoy Sum
SucreSucre
SelSel
6
Retirer, égoutter et réserver.Cuire les wontons: Faites bouillir de l'eau dans une casserole et faites cuire les wontons par lots pendant environ 1 à 2 minutes jusqu'à ce qu'ils soient cuits. Remuez de temps en temps pour éviter de coller au fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Égoutter et réserver. Vous pouvez également les ajouter à un bouillon de poulet préparé et garnir d'oignons nouveaux.Préparer les nouilles: Dans un bol de service peu profond, placer 1 portion de la sauce d'assaisonnement.Avec la même eau bouillante utilisée pour blanchir les légumes, portez-les à ébullition et faites cuire 1 paquet (100 g / 3 oz) de nouilles pendant environ 30 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites à votre goût. Utilisez un grand tamis pour égoutter les nouilles et faites-les passer sous l'eau froide du robinet pendant 5 secondes, puis trempez les nouilles dans l'eau bouillante juste pour les réchauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Oignons De PrintempsOignons De Printemps
LégumeLégume
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
8
Transférer les nouilles dans le bol de service et les mélanger dans la sauce d'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce D'assaisonnementSauce D'assaisonnement
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Ajouter 6 c. à soupe de sauce aux champignons et remuer à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
10
Ajouter un trait de poivre blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
11
Garnir les nouilles de choy sum, de wontons et de porc omble chevalier tranché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choy SumChoy Sum
PâtePâte
PorcPorc
12
Servir immédiatement avec des piments verts marinés et un bol de soupe wonton. Si vous l'aimez épicé, mélangez les nouilles avec de la sauce au piment Sriracha. Amusez-vous bien!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment VertPiment Vert
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SrirachaSriracha
PâtePâte
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Ingrédients

1(peut être ou écrémé)bouillon de poulet en poudrebouillon de poulet en poudre11 livre de courgettes,bouillon de poulet en poudrebouillon de poulet en poudre5piments verts longs, tranchés finementpiments verts longs, tranchés finement1taschoy sum, lavé et coupé en longueurs de 2 pouceschoy sum, lavé et coupé en longueurs de 2 pouces1(hiver)fécule de maïs dissoute dans 2 c. à soupe d'eaufécule de maïs dissoute dans 2 c. à soupe d'eau1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)blanc d'oeufblanc d'oeuf2girofleail, légèrement écrasé avec le dos d'un couteauail, légèrement écrasé avec le dos d'un couteau4girofleail, haché finementail, haché finement2(peut être ou écrémé)huile d'ail préparéehuile d'ail préparée11 livre de courgettes,gingembre râpégingembre râpé142Noix de toute sorte (hachées)150g de viande de crevettes150g de viande de crevettes5Champignons noirs chinois séchés, tiges enlevéesChampignons noirs chinois séchés, tiges enlevées397Noix de toute sorte (hachées)400g de nouilles wonton fraîches (nouilles aux œufs)400g de nouilles wonton fraîches (nouilles aux œufs)1(hiver)sauce aux huîtressauce aux huîtres2(hiver)sauce aux huîtressauce aux huîtres0(peut être ou écrémé)8 (U-12) crevettes8 (U-12) crevettes283Noix de toute sorte (hachées)Environ 300 g de porc omble chevalier siu, tranché finement en bouchéesEnviron 300 g de porc omble chevalier siu, tranché finement en bouchées142Noix de toute sorte (hachées)150g de viande hachée de porc150g de viande hachée de porc1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementVinaigre de riz blanc chinoisVinaigre de riz blanc chinois0(peut être ou écrémé)sel (ou au goût)sel (ou au goût)0(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre, au goûtSel et poivre, au goût11 livre de courgettes,tasse d'edamame surgelé, décongelétasse d'edamame surgelé, décongelé11 livre de courgettes,soja aromatisé aux champignons (facultatif)soja aromatisé aux champignons (facultatif)1(hiver)6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sauce soja épaisse et foncée (caramel épais de marque Cheong Chan)sauce soja épaisse et foncée (caramel épais de marque Cheong Chan)2(peut être ou écrémé)6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus1(peut être ou écrémé)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte2(hiver)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte3(hiver)2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile végétaleHuile végétale2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau chaudeeau chaude3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeEau bouillanteEau bouillante4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre blancPoivre blanc1feuille de paquetemballages wonton carrés en paquets (environ 40 feuilles)emballages wonton carrés en paquets (environ 40 feuilles)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé44
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