Nouilles Udon au Tilapia Poché Miso
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? Les nouilles Udon au Tilapia poché Miso pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion contient 536 calories, 39g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 5,99 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez des oignons verts, des nouilles udon, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 3 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe de Nouilles Miso Udon, Soupe de Nouilles Miso Udon, et Légumes et Udon au Bouillon de Poulet-Miso pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une grande casserole à feu vif, porter l'eau à ébullition pour les nouilles.
Dans une grande poêle droite à feu moyen-vif, fouetter tous les ingrédients sauf le poisson et les nouilles. Porter à ébullition; réduire à frémir.
Ajouter les filets de tilapia, couvrir et pocher pendant 10 minutes.
Ajouter les nouilles udon à l'eau bouillante rapidement et cuire de 6 à 8 minutes pour un udon fin et de 10 à 12 minutes pour un udon plus épais.
Servir l'udon dans un bol avec du bouillon miso. Garnir de tilapia poché et d'oignons verts hachés.