Nouilles Sautées au Poulet et au Riz
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez du Poulet sauté et des nouilles de riz. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,34 per par portion. Une portion contient 263 calories, 21g de protéines, et 10g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de l'huile de sésame, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Nouilles De Riz Sautées Au Gailan Et Au Poulet, Nouilles de Riz Sautées, et Nouilles De Riz Sautées Aux Légumes.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs, la sauce soja, le vin ou le bouillon et l'huile de sésame jusqu'à consistance lisse.
Verser 1/4 tasse de marinade dans un grand sac en plastique refermable; ajouter le poulet. Sceller le sac et le retourner pour enrober; réfrigérer pendant 20 minutes.
Ajouter le bouillon, le sucre, la sauce Worcestershire et la poudre de chili au reste de la marinade; réserver.
Cuire les nouilles de riz selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, égoutter et jeter la marinade du poulet. Dans une grande poêle antiadhésive ou un wok, faire sauter le poulet dans 2 cuillères à café d'huile de canola jusqu'à ce que le jus soit clair; retirer et garder au chaud.
Faire sauter le brocoli dans le reste de l'huile de canola pendant 5 minutes.
Ajouter les oignons, l'ail et le gingembre; faire sauter 3 à 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le brocoli soit tendre. Remettre le poulet dans la poêle. Incorporer le mélange de bouillon réservé et remuer dans la casserole. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Égoutter les nouilles; mélanger avec le mélange de poulet.