Nouilles de Sarrasin Réfrigérées Coréennes à la Sauce Chili (Bibim Naengmyun)

Nouilles de Sarrasin Réfrigérées Coréennes à la Sauce Chili (Bibim Naengmyun)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Nouilles de sarrasin fraîches coréennes à la sauce chili (Bibim Naengmyun). Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 840 calories. Pour 5,11 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du gochujang, des graines de sésame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cette recette est typique de la cuisine coréenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Bibim Naengmyun Coréen (Nouilles Froides Épicées Instantanées), Bibim Nengmyun (Nouilles De Sarrasin Mélangées À Une Sauce Au Piment Fort), et Naengmyun Végétarien (Nouilles Froides coréennes) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la sauce, placer les oignons et l'ail dans un mini robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter le gochujang et les 6 ingrédients suivants (à travers l'huile de sésame); traiter jusqu'à consistance lisse. Couvrir et refroidir au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
GochujangGochujang
3
Pour préparer les cornichons, mélanger 1/2 tasse de vinaigre, 2 cuillères à café de sucre et 1/4 cuillère à café de sel dans une tasse à mesurer en verre de 2 tasses. Micro-ondes à HAUTE température pendant 2 minutes ou jusqu'à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornichonCornichon
VinaigreVinaigre
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Micro-ondesMicro-ondes
4
Placer le radis dans un bol moyen; garnir du mélange de vinaigre chaud. Couvrir et refroidir 2 heures; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
RadisRadis
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Pour préparer le reste des ingrédients, faites cuire les nouilles selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Égoutter et rincer à l'eau froide; égoutter. Disposer environ 1 tasse de nouilles dans chacun des 4 bols; garnir chaque portion d'environ 2 cuillères à soupe de sauce. Dans chaque bol, disposer 1/4 tasse de radis d'un côté des nouilles et 6 tranches de poire de l'autre; disposer 1/4 tasse de concombre au milieu. Garnir chacun de 1 demi-œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
PâtePâte
RadisRadis
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
PoirePoire
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer David & Nadia Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 36 dollars par bouteille.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Le Chenin Blanc du Swartland se concentre une fois de plus sur divers vignobles de Vieilles vignes, allant de 1962 à 1982 et à base de granit du Paardeberg, mélangé à du schale / schiste de l'est, de l'argile du nord et du fer des parties occidentales du Swartland. Les vignes de brousse cultivées en terre sèche ont résisté à l'épreuve du temps et cela montre la raison ultime pour laquelle le Chenin Blanc est leur principal objectif dans le Swartland. Bouquet entier pressé et fermenté naturellement, élevé pendant 11 mois en vieux fûts de chêne français neutres.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé34
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