Les nouilles cellophane aux légumes pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 359 calories, 5g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des carottes, des nouilles de haricot mungo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Nouilles Cellophane Au Curry Thaï, Nouilles Cellophane au Porc et Basilic Thaï, et Salade de Poulet Asiatique aux Nouilles Cellophane.
Instructions
1
Faire tremper les nouilles dans 6 tasses d'eau pendant une demi-heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
2
Drain.
3
Faire tremper les champignons chinois dans 1 tasse d'eau chaude pendant 20 minutes. Quand ils ont ramolli, coupez les tiges dures et coupez les bouchons en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Eau
4
Déposez les épinards dans 10 tasses d'eau bouillante. Faire bouillir rapidement pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinard
Eau
5
Drain. Courir sous l'eau froide. Essorez autant d'humidité que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
6
Épluchez la carotte, coupez-la en 3 sections puis en fines lanières de julienne.Coupez les extrémités des courgettes et coupez-les en fines lanières de julienne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgette
Carotte
7
Essuyez les champignons frais et cassez leurs tiges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons Frais
8
Coupez les bouchons en tranches très fines.
9
Coupez la partie non ligneuse des tiges en morceaux d'allumettes.
10
Coupez et jetez la partie frisée et tendre des feuilles de chou. Ne conservez que le noyau en forme de V des feuilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
11
Coupez-le en juliennes.
12
Couper les oignons verts en sections de 2 pouces. Coupez la section en quatre avec l'ampoule dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
13
Mélanger les champignons chinois, les épinards, les carottes, les courgettes, les champignons, le chou et les oignons verts dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Oignons Verts
Courgette
Chou
épinard
Carotte
Matériel que vous utiliserez
Bol
14
Bien mélanger, en séparant toutes les feuilles d'épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinard
15
Chauffer l'huile végétale et l'huile de sésame dans un wok ou une sauteuse de 10 pouces à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Huile De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
16
Lorsqu'il est chaud, mettez l'ail. Remuez et faites frire pendant 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
17
Ajouter tous les légumes dans le bol. Remuez et faites frire pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Matériel que vous utiliserez
Bol
18
Tournez le feu à bas.
19
Ajouter les nouilles égouttées, la sauce soja, le sucre et le sel. Bien mélanger en répartissant les nouilles uniformément et cuire 2 à 3 minutes.