Nouilles Cellophane aux Légumes

Nouilles Cellophane aux Légumes
Les nouilles cellophane aux légumes pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 359 calories, 5g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des carottes, des nouilles de haricot mungo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Nouilles Cellophane Au Curry Thaï, Nouilles Cellophane au Porc et Basilic Thaï, et Salade de Poulet Asiatique aux Nouilles Cellophane.

Instructions

1
Faire tremper les nouilles dans 6 tasses d'eau pendant une demi-heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
2
Drain.
3
Faire tremper les champignons chinois dans 1 tasse d'eau chaude pendant 20 minutes. Quand ils ont ramolli, coupez les tiges dures et coupez les bouchons en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
EauEau
4
Déposez les épinards dans 10 tasses d'eau bouillante. Faire bouillir rapidement pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
EauEau
5
Drain. Courir sous l'eau froide. Essorez autant d'humidité que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
6
Épluchez la carotte, coupez-la en 3 sections puis en fines lanières de julienne.Coupez les extrémités des courgettes et coupez-les en fines lanières de julienne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
CarotteCarotte
7
Essuyez les champignons frais et cassez leurs tiges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons FraisChampignons Frais
8
Coupez les bouchons en tranches très fines.
9
Coupez la partie non ligneuse des tiges en morceaux d'allumettes.
10
Coupez et jetez la partie frisée et tendre des feuilles de chou. Ne conservez que le noyau en forme de V des feuilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
11
Coupez-le en juliennes.
12
Couper les oignons verts en sections de 2 pouces. Coupez la section en quatre avec l'ampoule dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
13
Mélanger les champignons chinois, les épinards, les carottes, les courgettes, les champignons, le chou et les oignons verts dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Oignons VertsOignons Verts
CourgetteCourgette
ChouChou
épinardépinard
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
14
Bien mélanger, en séparant toutes les feuilles d'épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
15
Chauffer l'huile végétale et l'huile de sésame dans un wok ou une sauteuse de 10 pouces à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Huile De SésameHuile De Sésame
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
16
Lorsqu'il est chaud, mettez l'ail. Remuez et faites frire pendant 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
17
Ajouter tous les légumes dans le bol. Remuez et faites frire pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
BolBol
18
Tournez le feu à bas.
19
Ajouter les nouilles égouttées, la sauce soja, le sucre et le sel. Bien mélanger en répartissant les nouilles uniformément et cuire 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
PâtePâte
SucreSucre
SelSel
20
Goût pour les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
21
article de var
22
Type_27_data = {};
23
article
24
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé16
Magazine