Nouilles Cellophane au Porc et Basilic Thaï
Les nouilles Cellophane au Porc et au basilic thaï pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 79 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 232 calories, 12g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de l'huile de sésame, de l'huile et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. Cette recette de Serious Eats compte 96 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Nouilles Cellophane Au Curry Thaï, Enveloppements De Chou De Porc Et De Riz Aux Nouilles Cellophane, et Nouilles Cellophane aux Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Pour cuire le porc, chauffer l'huile dans un wok et ajouter les flocons de piment rouge et l'ail, en faisant cuire jusqu'à ce que l'ail commence à brunir.
Ajouter le porc et le sel et faire sauter jusqu'à ce que le porc soit tout juste cuit, environ 2 minutes. Éteignez le poêle et réservez.
Pendant ce temps, porter à ébullition une casserole d'eau de taille moyenne.
Ajouter les paquets séchés de nouilles de cellophane recouvrent la casserole. Éteignez le feu et laissez les nouilles ramollir dans l'eau, pas plus de 10 minutes.
Retirez les nouilles de la casserole et égouttez-les dans une passoire.
Ajouter les nouilles et les ingrédients de la vinaigrette au wok et mélanger le tout.
Ajoutez les graines de haricot si vous utilisez.
Garnir de basilic thaï et de coriandre.