Nouilles aux Œufs au Poulet et Scarole
Nouilles aux œufs au Poulet et Scarole est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 369 calories, 31g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de larges nouilles aux œufs, de l'escarole, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le bacon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Muffins aux Œufs d'été avec Nouilles aux Courgettes, Poulet Carbonara Crémeux au Parmesan (Sans Œuf), et Pizzan Scarole (Tarte aux Scaroles - Italien).
Instructions
Cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Pendant que les nouilles cuisent, faites chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet et le bacon dans la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit, en remuant fréquemment.
Ajouter le poivron rouge et l'ail; faire sauter 30 secondes.
Ajouter le bouillon, le sel et l'escarole. Couvrir et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que l'escarole flétrisse, en remuant de temps en temps.
Mélanger le mélange de poulet et les nouilles.