Nouilles aux légumes
Besoin d’un plat principal lacto ovo végétarien ? La cuisson de nouilles aux légumes pourrait être une super recette à essayer. Cette recette donne 4 portions avec 220 calories, 13 g de protéines et 7 g de matières grasses chacune. Pour 1,14 $ par portion, cette recette couvre 26 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez du fromage américain, de l'oignon, des nouilles aux œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 74 %, ce qui est bien. Essayez la cuisson de nouilles aux légumes, la cocotte de nouilles aux légumes et le Kugel aux nouilles aux légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger les tomates, la purée de tomates, l'oignon, l'origan, la poudre d'ail, le sel et le poivre. Porter à ébullition. Baisser la température; laisser mijoter à découvert pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, faites cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage ; vidange.
Étalez 1/3 tasse du mélange de tomates dans un récipient peu profond graissé de 2 pintes. plat de cuisson. Garnir de la moitié des nouilles.
Tartiner de fromage cottage; garnir d'épinards.
Arroser de 1/2 tasse du mélange de tomates; garnir du reste des nouilles et du mélange de tomates.
Saupoudrer de fromage américain. Couvrir et cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.