Noix de Romarin Épicées
Noix de Romarin épicées tout autour 30 minutes du début à la fin. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 8 personnes et coûte 86 cents par portion. Ce plat d'accompagnement a 293 calories, 10g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de noix de cajou, de sel casher, de romarin et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 74%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Noix Mélangées Épicées au Romarin, Noix Épicées à l'Ail Frit, Échalotes et Romarin, et Noix Grillées au Romarin Épicé | Grignotines de Cocktail.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Vaporiser une plaque à pâtisserie épaisse avec un aérosol de cuisson à l'huile végétale.
Dans un bol moyen, fouetter le blanc d'œuf et le sel jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter le sirop d'érable, le romarin et le poivre de Cayenne. Incorporer les noix et les graines de tournesol et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient enrobées.
Étaler le mélange de noix sur la plaque à pâtisserie préparée en une seule couche.
Cuire au four jusqu'à ce que les noix soient croustillantes et dorées, 20 à 25 minutes, en remuant à mi-cuisson.
Laisser refroidir avant de servir ou de conserver.