Noeuds de Canneberge de Patate Douce

Noeuds de Canneberge de Patate Douce
Les noeuds de canneberge de patate douce pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 129 calories. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active, des patates douces, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est présenté par BettyCrocker.com De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Noeuds de Canneberge de Patate Douce, Noeuds de Canneberge, et Noeuds d'Avoine aux Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 1 tasse de farine, le sucre, le sel, la cannelle et la levure dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter 1/4 tasse de beurre et l'eau. Battre au batteur électrique à basse vitesse 1 minute, en grattant fréquemment le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Ajouter les patates douces. Battre à vitesse moyenne 1 minute, en grattant fréquemment le bol. Incorporer les canneberges et suffisamment de farine restante, 1/2 tasse à la fois, pour rendre la pâte facile à manipuler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
CannebergesCanneberges
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Déposer la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir environ 5 minutes ou jusqu'à consistance lisse et élastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Placer la pâte dans un grand bol graissé avec du shortening, en retournant la pâte pour graisser tous les côtés. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud de 1 heure à 1 heure 30 minutes ou jusqu'à doubler. (La pâte est prête si l'indentation reste au toucher.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Chauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Vaporiser la plaque à biscuits avec du spray de cuisson. Enfoncer doucement le poing dans la pâte pour dégonfler. Diviser la pâte en 12 morceaux égaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Enroulez chaque morceau dans une corde de 8 pouces; nouez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
9
Déposer sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Badigeonner les nœuds de beurre fondu. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud environ 40 minutes ou jusqu'à doubler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
11
Cuire au four de 14 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions12
Score de santé1
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