Besoin d'un dessert sans gluten et sans produits laitiers? La neige fondante aux baies pourrait être une super recette à essayer. Une portion contient 196 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes et coûte 1,39 $par portion. Un mélange de colorant alimentaire liquide, de jus d'ananas, de jus de citron et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 37%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Neige Fondue aux Baies et à la Lime, Limonade aux Baies Rouges et Bleues Slush, et Slush de Thé pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un grand récipient, dissoudre la gélatine dans de l'eau bouillante; incorporer le sucre jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De Fraise
Réglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2
Ajouter le jus d'ananas, le soda au gingembre, l'eau et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Moitiés De Raisin Vert
1 échalote, Râpée Ou Hachée
Boîte De Concentré De Limonade Surgelée, Décongelée, Plus 3/4 Tasse De Concentré De Limonade Décongelée
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
3
Ajoutez du colorant alimentaire si vous le souhaitez. Congeler pendant 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornet De Sucre Glace
4
Retirer du congélateur 20 minutes avant de servir. Remuer jusqu'à ce que le mélange soit visqueux.
5
Servir dans un verre frais. Pour la garniture, enfiler les fruits sur des brochettes en bois si désiré.