Navets Braisés avec Chapelure de Graines de Pavot
Les navets braisés avec de la chapelure aux graines de pavot pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 321 calories, 6g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Si vous avez du beurre, des graines de pavot, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Navets de Graines de Pavot Glacés, Purée de Navets et Pommes de Terre avec Chapelure au Raifort, et Lait de Graines de Pavot à la Crème Sure - Chou braisé.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une poêle épaisse de 12 pouces à feu moyen, puis ajouter les navets, l'eau, le jus de citron et 1/2 cuillère à café de sel et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, à couvert, 30 minutes. Augmenter le feu à moyen et remuer les navets, puis laisser mijoter rapidement, à découvert, jusqu'à ce que tout le liquide se soit évaporé et que les navets soient glacés et tout simplement tendres, 20 à 35 minutes (ils doivent être cuits tout en conservant leur forme).
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille, puis cuire l'ail, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit doré pâle, environ 1 minute.
Ajouter la chapelure et les graines de pavot et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 4 à 5 minutes. Incorporer le persil et le sel au goût. Juste avant de servir, saupoudrer de chapelure sur les navets.
Château Reynella McLaren Vale Grenache '04
* Les navets peuvent être braisés 1 jour à l'avance et réfrigérés, à découvert, jusqu'à ce qu'ils soient frais, puis couverts. Réchauffer avec un peu d'eau avant de servir.* Le mélange pain-mie, sans persil, peut être préparé 1 jour à l'avance et conservé dans un récipient hermétique à température ambiante. Incorporer le persil avant utilisation.