Bagatelle Abricot-Cerise

Bagatelle Abricot-Cerise
La recette de la Bagatelle Abricot-Cerise pourrait satisfaire votre envie écossaise en gros 45 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,64 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 357 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et récupérez du jus de citron, de l'extrait de vanille, des abricots et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Bagatelle abricot-cerise, Bagatelle d'Abricot, et Bagatelle Abricot-Framboise.

Instructions

1
Cuire les 4 premiers ingrédients dans une casserole moyenne à feu doux pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les abricots commencent à libérer le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; réserver.
3
Déposer les tranches de gâteau sur du papier ciré. À l'aide d'un verre "rocks" standard, découpez 12 cercles de gâteau. Lorsque les abricots sont frais, réduire en purée au mélangeur 2 minutes ou jusqu'à consistance lisse. Couvrir et réfrigérer 30 minutes. Incorporer le yogourt au mélange d'abricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Placez quelques moitiés de cerises au fond d'un verre à roches. Verser 2 cuillères à soupe de mélange yogourt-abricot sur les cerises; couvrir d'une tranche de gâteau; répéter deux fois. Garnir de cerises et d'un filet de mélange yogourt-abricot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
AbricotAbricot
YogourtYogourt
5
Auto
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé14
Magazine