Navet les Frites Disco

Navet les Frites Disco
La recette Navet les frites Disco pourrait satisfaire votre envie américaine 1 heure et 5 minutes. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 352 calories. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Si vous avez de la ciboulette, des navets, presque de la sauce au poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Navet poivré "Frites", Frites de Navet à l'Ail et Ketchup à la Grenade, et Ragoût d'Agneau aux Figues et Amandes avec Frites de Navet Cuites au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F. Vaporiser une grande plaque à pâtisserie avec un spray antiadhésif et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Coupez soigneusement les navets et les pommes de terre en lances en forme de frites à l'aide d'un cutter froissé si vous en avez un.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NavetNavet
PommePomme
3
Placez-les en une seule couche sur la plaque à pâtisserie et saupoudrez uniformément de sel et de poivre. Si nécessaire, utilisez une autre plaque à pâtisserie pulvérisée avec un spray antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit tendre à l'intérieur et croustillant à l'extérieur, environ 30 minutes, en retournant soigneusement les lances à mi-parcours. (Plus les lances sont épaisses, plus le temps de cuisson est long.)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Dans une petite casserole antiadhésive sur la cuisinière, chauffer la sauce à basse température jusqu'à ce qu'elle soit chaude, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Une fois que les frites sont suffisamment fraîches pour être manipulées, transférer les frites dans une assiette allant au micro-ondes. Garnir uniformément de lanières de fromage. Micro-ondes jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
7
Garnir de ciboulette, si vous le souhaitez, et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
8
Remuez la sauce et servez avec des frites au fromage. Amusez-vous bien!
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
FritesFrites
SauceSauce
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions2
Score de santé23
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